要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

晒晒宝宝 内异备孕两个月成功

1647636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-10
强阳的时间: 2010-09-26

1~讨厌的巧囊~

我和老公是毕婚族,09年毕业后年底就结婚了。老公是85年的牛牛,乐观的射手座。我是87年的小兔子。结婚快乐了没几天,婚检就查出了巧囊。医生说已经7*6了,已经达到手术指标了赶紧手术。已经是年底了别人都开开心心的准备过年了,我却被这个噩耗给折磨着。巧囊会复发,巧囊会影响怀孕。这两句话不停的在我耳边旋转。我觉得很对不起老公和婆婆。甚至哭着跟老公说,我给我自己半年时间,如果怀不上我愿意跟你离婚。老公既生气又心疼的说。你忘了我以前的承诺,你忘了我们多不容易一路走来(我和老公是跨省结婚)大不了我们去领养一个。我们决定年后再做手术,在医院过年总归不好。

2~没那么恐怖的腹腔镜~

战战兢兢熬到过年了,3月3号准备手术。手术不可怕,术前的日子却有点难熬。洗胃,灌肠,插尿管。已经5天没进食了,还得上吐下泻,安慰自己是排毒。对着镜子看着自己蜡黄的小脸,总想问上天为何如此不公平。住院期间婆婆无微不至的关怀和不停的问医生问题。让医生一度以为婆婆是我妈妈,我妈妈是婆婆。终于要手术了,意识只停留在手术楼里绿色的墙和手心攥出的汗的潮湿感觉。打完麻药就什么都不知道了。手术做了3个小时,老公妈妈婆婆却在手术室外担心了三个小时。老公回忆说之前几个人的活检报出来都是恶性。他们都吓的不行,婆婆在墙角祷告起来。老公拿着还带着我体温的病例检查。等医生宣判时吓的手都抖了。听到结果时良性时准备回头跟婆婆和我妈妈报告,却紧张的找不到电梯口。一口气跑到了6楼,婆婆听到结果时,终于放下心了却忍不住坐在地上哭起来了。我知道老天为什么让我遭这个罪了,因为我有爱我的老公妈妈婆婆。

3,~让我变男人的抑那通~

手术后,医生说很成功但是我的病情算严重的。盆腔多处粘连,到处都是病灶。需要术后巩固治疗——注射抑那通3针。一针2060。乖乖,终于知道什么叫花大价钱买大罪受了。抑那通是抑制雌激素分泌的药物。不让我来月经,从而达到抑制巧囊的作用。。低雌激素的反应就像更年期,这下好我跟婆婆共同迈入更年期。燥热失眠豆豆烦躁不来月经性冷淡。老公总开玩笑说抱着一个男人睡觉。

4,~不好玩的照影~

变男人也要过日子。转眼到第3针的。偏巧碰上我生日,询问主治医生说恢复的很好,打完最后一针建议我去做个照影。开了单子,白带化验,碘油皮试。一切就绪准备照影。一起关小黑屋准备手术了有5个人,医生一声令下脱裤子,我们都赤条条的等受刑。前面几个姐妹有得很疼有的没什么反应。轮到我了,一种酸胀的感觉从下面蔓延开来,接下来就是胀痛了,不争气还是掉眼泪了。心里一片黑暗,想必是堵了。照影后会流血,我傻乎乎什么都没带,还好有个大姐给我一个卫生巾。等把片子给医生看时,病例本上赫然写着两侧通畅。记得手术后病例上还说右侧水肿扭曲呢,难道被照影通了。肚子难受得很没想那么多,记得医生叮嘱回去打消炎针。

5~忘记这些小毛病你就强大了~

病例上医生写出来的不单单是巧囊而已,只是我选择把这小毛病全都藐视。因为我真的承受不了那么多的压力。手术后医生在我病例上写的有,子宫后位、输卵管扭曲水肿。照影后医生又写了左侧输卵管上举、子宫内膜炎。当时我就想妈的,右边卵巢基本没用了左边还来个上举,真是屋漏偏逢连夜雨。为了让我内心更强大,我只听医生说的好听。这些都是小毛病没事,你还年轻,再说万不得以还有试管呢,等着试孕吧。人就是这样在打击中坚强,没那么容易被打到。

6,~8月份的实习试孕~

大姨妈都5个月没来看我了,婆婆有点急了,不来月经这么怀孕呢。抑那通还是真够猛的。两次B超都说再等等。8月1号我和老公逛街,忽然久违的感觉就降临在我身上了。肚子的酸胀感让我感觉幸福无比,感觉就像怀孕了一样。老公高兴的马上给婆婆打电话。一切都开始张罗起来了,婆婆还高兴的憧憬,这个时候怀明天春夏的兔子有草吃。衣食无忧的命。我和老公也觉得老天让我们8月来月经,7、8月又是怀孕的好时节。这次肯定能中。在最开始都憧憬着最大的希望,可想而知最后的失望有多惨烈。ZZY连个意念水印都没给我,这次失败后我强大的心理开始瓦解了。这次的失败联想着之前的病因,我感觉自己有问题,想做6项检查想让老公做精子检查。好在妈跟医生打电话被阻止了,被医生骂了。才一个月着什么急,别人正常也得3,4个月呢。接着试!

7,~中秋节最美好的团圆~

8月28新周期开始了,我跟老公仔细总结了上次的教训。为了使精子更强壮他开始补充番茄红薯和VE喝蜂蜜。我也开始喝豆浆吃VE泡脚。这次排卵跟月经一样仍然是准时得让人惊讶。9月10号PLSZ强阳,10号11号按时补课。并且我们借用的非妈助孕法事后我还努力倒立了1个小时,那腿倒立的拔凉拔凉的然后直接忘老公怀里放。接下来等开奖了头一个星期我还能控制住自己,结果第8天就疯狂上网找症状了。好在18号公务员考试,分散了我多情的注意力。有件很奇妙的事让我现在想起来还是会感叹缘分。考试那天天气很冷,大家都在屋檐下躲暖。我回头看到了一个孕妇,那华丽丽的大肚子。我都快流哈喇子了。赶紧在心里默念我接好孕棒我接好孕棒。开始进考场了,我在5楼当我回头想看看孕妇还在不在时,没想到跟着我上5楼了。当时心里乐开了花,含笑进了考场。虽然考的稀烂还是让我心情好啊。没想到22号中秋节就测出水印了,有时命运是不是冥冥中注定的然后在不经意中给你暗示呢?

8,~测试空白期的身体反应~

空白期就是排卵到后的10天左右,这个时候的等待是最痛苦的,也是姐妹们最关心的。

我就努力搜索那时候的感觉吧,第一次失败就不是很迷信感觉的。所以就算有当时也被自己给否定掉了。我没有排卵降温和着床出血,排卵第7天的时候还跟老公说腰酸还然他给我按摩按摩了,第8天的时候考试下午吃粥的时候肚子有点抽疼,晚上看电视的时候咪咪头有点痒一直怀疑是内衣的原因没在意。第9天直到第13天肚子有点胀还容易放PP。记得的就这么多了,希望能给姐妹们帮助。

9,~老公封我为睡神,哇咔咔~

怀孕后我就变得极其嗜睡,每天的睡眠时间超过14个小时,而且是倒床10分钟就能睡着。老公都封我为睡神了,呵呵我在这里偷偷封老公为模范老公,不让他知道免得骄傲。现在他包揽做饭洗衣服洗完所有家务活,还帮我洗内裤。昨天的对话让我感动的不行。他一边唱着歌一边洗着我沾着白带污渍的内裤问我,老婆啊,不知道你以前跟我洗内裤的时候是什么感觉,我沉默了(我讨厌洗内裤)。接着他又说反正我没觉得脏反而觉得很幸福。现在我说说知道怀孕后的身体变化吧,希望同期怀孕的姐妹们交流交流。咪咪变大了,每天在老公面前唱我有大咪咪我有大咪咪(我之前是A估计现在B了吧)咪咪头一直立着,整个咪咪都不能碰酸胀的不行。超级嗜睡。容易口渴,每天和一开水瓶的水=。=!!

试纸还在加深中,就这么多了吧。

最后祝福大家好孕,相信自己相信老公相信宝宝。MY MAN CAN!  MY BABY CAN!

点击查看全文

宝宝已经5个月啦

宝宝已经5个月啦

极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:35

可怜我穿着防辐射服辛苦码字。沉得真快啊em92 

点击查看全文
极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:39

em80 沙发自己坐板凳也是自己的= =

点击查看全文
极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:42

同病相连的姐妹们你们要加油啊em07 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:43

楼主,你好勇敢啊,我也是有巧囊的,现在是48*41*38,医生说超过50就要手术了,让我先试孕半年,如果怀不上就手术,呜呜呜,,好伤心~~~em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:47

原帖由 哈尼哈尼 于 2010-9-28 16:43 发表 楼主,你好勇敢啊,我也是有巧囊的,现在是48*41*38,医生说超过50就要手术了,让我先试孕半年,如果怀不上就手术,呜呜呜,,好伤心~~~em13 

我也是赶鸭子上架,你的还小没事的。试试再说。但是要监测巧囊有没有长大。MM加油。

点击查看全文
极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:49

原帖由 luckyning 于 2010-9-28 16:44 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM捧场。希望大家都好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:50

我这两个月在试孕,上个月比较不懂,就用了PLSz。。然后几天都是弱阳,感觉都没强阳过,就凭感觉AA吧,结果可想而知了,没有,

这个月我是9月11号来的月经,从22号开始我就用PLSZ测了,也还是一样弱阳的,

这个月开始有量体温,我的体温这样不知道是不是有问题?

今天突然看到了白带拉丝,但不多,也不是很长。而且还夹有点血丝,不知道怎么回事,em77 

点击查看全文
极致明媚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:53

原帖由 哈尼哈尼 于 2010-9-28 16:50 发表 我这两个月在试孕,上个月比较不懂,就用了PLSz。。然后几天都是弱阳,感觉都没强阳过,就凭感觉AA吧,结果可想而知了,没有,这个月我是9月11号来的月经,从22号开始我就用PLSZ测了,也还是一样弱阳的,这个月开始有量体温,我的体温这样不知道是不是有问题?今天突然看到了白带拉丝,但不多,也不是很长。而且还夹有点血丝,不知道怎么回事,em77 

你的可能是排卵出血哦,没事的。有白带拉丝就是好现象哦,体温只要是以排卵为界,前后呈高低双向就没问题。别紧张相信自己,别给自己太大压力。

点击查看全文