要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后吃黄体酮胶囊,有助于受精卵着床吗?急,在线等答案

13139811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号B超,左侧卵泡1.71.6CM         

15号2.0乘1.6 CM

今天早上十点多去B超说已经了,  中间一直有功课。

中午开始吃黄体酮,打算每天吃两次,每次吃两粒。我六月份生化一次,应该是受精卵没着床,我这样服用对吗?

点击查看全文
宝宝旋辉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:47

顶下啊,急等答案!知道的姐妹帮帮我啊!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:02

你是医生让你这么吃的吗楼主?

我也想排卵后吃呢,因为我的体温上升和下降都缓慢,虽然高低温都很稳定,但是上升和下降每次都是要2-3天,检查各项激素又是正常,但连续三个月体温都是一样,我就怀疑我黄体不足,也想吃黄体酮胶囊呢,有知道吃法和用法的姐妹们,请指教一下吧,拜托了.

另外药店能直接买到吗?一定要医生的处方吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:06

我也准备提前吃吃,就当提前保胎,对于黄体不足我想是应该有好处的,其他原因导致流产,就不好说了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:09

关注中..我三月份也生化了一次..我体温也不怎么好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:09
我看黄体酮好象不能随便停,我是打算排卵就吃,吃10天测一下如果没怀孕就停,因为一直吃好象月经不会来,停了之后几天才能来月经,我真是愁啊,怎么就是怀不上,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 16:15

em25 em25 em25 

吃这个还是问问医生吧,好像不能乱吃的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:29

排卵第五天,体温才上升零点四,抽血查黄体才13医生说黄体偏低,开了黄体酮胶囊,一次两粒一天两次,连吃五天再停

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:48
em25em25em25宝宝快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:13
我只在着床期吃了3天,菩萨保佑我吧,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文