要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二个月多只能吃稀饭面条

694412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀了二个多月了,只能吃得下稀饭,面条,小馄饨,一点饭粒都难以下咽。饿了也难受,饱了也不舒服,总是空打恶心。这段时间挺难受的,鼓励自已坚持住,希望这段时间可以早点过去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:35

我怀孕前三个月也是,只能吃青菜面条,导致头三个月长了10多斤em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:41

哈哈我怀孕前5个月,跟楼主一样,结果吃馄饨都给吃恶心了,现在虽然吃的比以前好多了,可是还是不喜欢吃肉,而且我现在还晨吐呢都习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:43

我也两个多月,一点米饭也不能进,上次勉强吃了小半碗,汤泡着吃的,一下午难受,晚上吐了出来才舒服,现在连面条也吃不下,有时只能勉强吃点菜,不知道吃什么好,真是痛苦啊。

点击查看全文
梦女孩1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:50

呵呵,看来和我差不多的姐妹挺多的,想想可爱的宝宝就一切都忍了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:45

我干脆是什么都吃不了,吃什么吐什么,难熬啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:56

呵呵,跟我头三个月差不多啊.

我是只能喝稀饭,吃咸菜,青菜,面食.

我怀孕后从没呕吐过,但是没有胃口吃东西,导致满三个月去产检,和怀孕前比一斤没长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:58

我前三个月比孕前轻了2斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:14

我头三个月简直是一拉米都没有吃,看见米饭就觉得恶心出不下,天天吃面条,不过现在好了,米饭也照样吃,反倒是面条不怎么吃了,可能是前期吃多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:20

原来吃不下饭的姐妹还不止一两个呢?正疑惑怎么怀孕了就得了厌食症一样,可难受了啊!

点击查看全文