要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,明天要糖耐(上海红房子杨浦分院复查不要等叫号哦)

196717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛如我估计的那样没有过,em81 昨天收到医院的信,(当时说如果问题不严重的发信,如果问题严重的就打电话了),信里的内容很简单,就是说检查有异样,让周一至周五上午到医院复查。其他什么都没了,我昨晚还考虑着今天是不是会直接安排糖耐,反正什么都按做糖耐的要求准备好了。今天一早医院了,挂完号已经排到60个了,我想想估计今天要折腾的挺晚了,等着排队叫号等了很久,结果进去后医生说复查不用等的,直接进来就可以了。。。。。特别是我要做糖耐的,然后提醒我说以后如果还有复查就不用等了(我直接怀疑是不是连挂号费也不用付就能进去了,不过之前也没有收到任何的提示或者提醒:不用等叫号。。。。),医生说太晚了,如果做糖耐可能撑不住,我说我家挺远的,想今天做掉,医生说那赶快去,开了葡萄糖。结果去了抽血的地方,小护士说不能做了,这里规定9点以后不做糖耐,说怕孕妇弄到太晚结果低血糖,晕倒要抢救怎么办。。。。我说了半天也没用,想想算了,小护士也是负责,毕竟现在供血不是供一个人的。。。。所以只能明天7点半到医院直接去抽血,然后就是75g葡萄糖,再经历3小时和4个针头的等待,唉。

也不知道糖耐能不能过,我看到报告单上面我空腹的血糖只有4.4。。。。。,糖筛的竟然有8.7.50g的葡萄糖好多哦。我们平时一天的糖分摄入有那么多吗?没办法,医学这个界限我们普通人是不懂的了。希望明天能过糖耐,明天抽完血估计又要经历紧张的等待了。

另外我上来发帖子的最主要的作用是提醒各位准备在上海红房子分院(杨浦)产检的姐妹们,记得如果是产检有什么指标不达标要复查的话,直接进去找医生就可以了,不用排队等叫号的,我今天白白多等了1个半小时,还没查到。不过我老公也说正好当今天再调整调整。(昨天吃了一点点巧克力和芝麻糖。。。。。)

点击查看全文
elerspring (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:53

貌似大家都只喜欢看帖子。呵呵其实很多时候我也是。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:12

呵呵,你应该到护士台先问清楚的!我做糖耐就是先问了,然后就知道不用等叫号啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:46

医院寄来的信也没说要做糖耐。。。只说复查。。。我以为要先去看医生,所以就乖乖等叫号。而且医生说只要是复查都不用等叫号。。。。。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:08

JM们,我想问一下,杨浦红房子医院不是本院的,可以专家号做BC排畸吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:12

没有人回答我吗?在上海做检查真的就这么困难么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:59

楼上的JM,不好意思,我没有问过,你可以电话过去问问看呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:13

哭死,红房子不给做的,已经咨询过了em74 

点击查看全文