要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

新鲜出炉39W超级花肚照。附宝宝B超数据...答案马上揭晓咯。。O(∩_∩)O~

646910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30终于熬到了39周。。宝宝都还没有发动的意思。今天去医院检查。医生说宝宝至少7斤以上。是个高个子的宝宝、、嘿嘿..em11 em11 医生还叫莪自己生呢。。好了、直接上图咯。胆小的JMM可别被莪的超级花肚肚吓到咯em17 em17 很恐怖哟。。。

胎位:头位 胎心胎动好 约144次/分 脊柱位于前壁 生理弯曲度正常

颅骨光环:完整     双顶径:9.3CM   股骨:7.0CM  羊水指数:11.8CM 

胎盘:左侧 3级 厚2.8CM  颈部无脐带回声  NUA:0  CDFI:见脐带血流 S/D:2.0

em17 虽然有些数据看不懂。但是医生说一切都很好。回家等着宝宝发动就可以啦。医生还开玩笑说有可能你现在检查完了回家,晚上就来医院生了。。呵呵em11 em11 懒宝宝。赶紧发动吧。。妈妈爸爸外公外婆都期待你的到来呢em11 em62 em62

em30 大家帮忙催催莪家懒宝宝吧。千万别留级哟。。

点击查看全文
ˋの′Baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:04

em28 又传不上图片。晚上再试试吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:51

宝宝快快发动,em25 祝LZ顺利的生下宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:55

跟我同一天预产期,也催催我的宝宝,好盼望快点看到宝宝啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 16:13

请问楼主说的是39周BC的数据吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:41

原帖由 雪爱宝 于 2010-9-28 16:13 发表 请问楼主说的是39周BC的数据吗?

em46 恩呢。今天刚照的B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:23

呵呵   祝福下··帮忙催催宝宝~~快快出来看日出喽~~~em14 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:12

em28 JMM很遗憾。照片真的传不上去。无论怎样都是附件大小超出了范围。。。无能为力em13 em13 试了很多次都没办法。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 05:16

握爪 我家宝宝38周B超 双顶径9.0 股骨长 7.1  是个小美女 我打算10月2号去做剖腹产了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:18

原帖由 颜色的颜 于 2010-9-30 05:16 发表 握爪 我家宝宝38周B超 双顶径9.0 股骨长 7.1  是个小美女 我打算10月2号去做剖腹产了 

em38 呵呵。。莪想自己生呢。等着宝宝发动呢。。

点击查看全文