要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

哭,孕酮低,医生说可能会引起胎停育?

5051423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、67天时白带带血(今天是75天了),上医院医生开了黄体酮,同时做了BC,宝宝挺正常的,提示8W+,医生说不到9周,请问是不是有点偏小?

二、昨晚做噩梦。梦见肚子突然像气球一样猛地被吹大了,又一下子就瘪了,肚子是空的……

三、今天上医院拿孕酮化验单,医生说孕酮低,可能会引起胎停育???  

孕酮只有9.78,请问懂的姐妹帮忙看看,我的宝宝会有问题吗?我太爱这个宝宝了,真的好害怕啊。。还有昨晚那个梦,会不会是有什么征兆。。怎么办。 。。哭。。。。。

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:26

em25 em25 em25 求求菩萨一定要保佑我宝宝。。。

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:29

宝宝,你一定一定要坚强啊,爸爸妈妈都很爱你,你一定一定要听话啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 14:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:04

孕酮是有点偏低,配合医生好好保胎,我那会也低,出血后吃的黄体酮,一周就好了

加油,没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:20

打黄体酮呀,赶快找医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:55

打针吧,我打了两个多月还不敢停咧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:04

不要担心,把心情放平和

我35天的时候孕酮只有5.3

吃了一周的药孕酮14.28了,医生又让打一星期的针

妈妈要坚强,宝宝一定会勇敢的

点击查看全文
路路天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:10

医生让我后天再去抽血,如果还低就打针。。

点击查看全文