要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又一次流产我对怀孕不敢抱希望了

33576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年6月结婚的,结婚后2个月我就怀孕但是当时真的不知道怀孕还吃了药孩子没敢要,当时我们还是想要的到医院问医生医生说不敢保证孩子有没有问题,所以选择了人流。人流后医生说要3个月后才能要孩子,我们就一直采取了保护措失09年的3月我们又开始备孕可一直就是怀不上,当时也很着急,心想可能是人流造成怀不上的原因。月经量也很少比我先前没有流产的时候要少很多,然后就四处求医,中药也吃了不少可月经量还是不多,也就4到5天就完全干净了。

就这样一直到10年还是没有怀上,后来又有朋友介绍我们去了武汉做检查我和我老公我们俩都去了,我做做了输孕管造影还有一系列的检查,老公也做了一些检查,总之花了不少钱。说我们都没什么大问题都是一些小问题吃了3个月的药又复查了2次医生说我们可以怀孕了。今年5月的时候我就辞职去了我老公那里6月的时候我的月经没有来我就去药店买了一个试纸一测怀孕了,当时真的好高兴。

原以为可以天天在家养胎等到宝宝出生就好了,难道是老天在惩罚我们在我怀孕2个多月的时候下面开始出现咖啡色的东西我吓了不的了,当时就去医院检查由于是晚上医生当时给我开了3天的黄体同让我打了看情况。第二天一早我就去了医院做B超,能看到胚芽和胎心博动就是比实际的月份要小,当时我以为没多大问题。3天的针打完了但是一直下面还是有咖啡色的东西流出来,我又去了别的医院把情况给医生讲了,医生又给我开了黄休同胶丸我吃了一个星期,出血还是断断续续的,我去医院开了一个星期的黄体同天天请人在家里来打。给武汉的医生打电话他们也给我们寄了800块钱的保胎中药。什么办法都想了,天天在家躺着。到3个月的时候出血突然变多了,我想孩子肯定保不住了去医院检查胚胎停育。

就这样我的孩子还是没有保住,做了手术我连死的心都有了的。医生天天劝我说这个孩子和我们没有缘份。老公也天天劝我说我们还年轻还会有的,唉!我的心都死了不敢再对怀孕抱希望了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:23

不要放弃哦。宝宝还在等你们。

我和你的情况差不多,今年4月15号胎停了。那天刚好是怀孕3个月,好心痛。em13 

现在我们又在备孕了,我和老公都相信宝宝会回来的,不要放弃要加油哦!!!em59 

点击查看全文
爱的成果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:55

前几天去复查医生说感染了又打了几天针,明天再去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:55

把心放开点,会好起来的。照顾好身体,为宝宝也是为自己。

一起加油吧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:09

楼主,只要咱能怀上就不要担心

你一定会好孕,很快当上妈妈的。祝福哦

点击查看全文
爱的成果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:37

谢谢各位!今天去复检还是没怎么好,真的不知道怎么办才好啊!吃了那么多药,打了几天针,还上了药的。

点击查看全文