要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月31日YJ,9月16日PL,9月28日出现水印,10月4日官方证明好孕!

1235689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月31日YJ,9月16日PL,9月28日ZZY出现水印,继续等待!

em25 em25em25

最后阶段,菩萨保佑!千万不要咋呼啊!

9月26日,PLSZ淡淡的水印,ZZY白板

9月27日,PLSZ弱弱阳,ZZY白板

9月28日,PLSZ弱阳,ZZY有一条很淡很淡的水印,淡的几乎看不到。

9月29日,ZZY水印加深,肉眼可以看到,但还是淡淡的。

腋下体温一直保持在36.5,28日体温升高0.2°,36.7°

这个月不知道能不能中?好担心啊

em40 em40 10月3日,早上起来就发现出血了,还有点血块....YJ来了吗?那为什么ZZY还会显示弱阳呢??心情极度郁闷

em30" /> em30" /> 10月4日今天去医院查了HCG431.63,孕酮9,医生开了七天的黄体酮

点击查看全文

几乎都看不到,用相机拍下来更看不到了

几乎都看不到,用相机拍下来更看不到了

排卵后的体温

排卵后的体温

9月29日,水印略有加深

9月29日,水印略有加深

9月30日ZZY,比昨天又加深了一点

9月30日ZZY,比昨天又加深了一点

26-30日PLSZ,不断加深

26-30日PLSZ,不断加深

最后一根ZZY,测完就不测了

最后一根ZZY,测完就不测了

野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:04

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:22

恭喜,看见好淡的的线,楼主好孕了!~

em25 接棒!~

我是8月30日的月经,期待能够中奖!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:23

接着测几天,慢慢加深就是好孕!~别担心!~加油!~

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:25

原帖由 joanna322 于 2010-9-28 14:23 发表 接着测几天,慢慢加深就是好孕!~别担心!~加油!~

恩恩,加油加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:28

帮看一下,我是19日排卵不?

帮看一下
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:28

楼主MM,可以看到那个印子啊。继续测哦。

我是17-18号PL,早上测啥都没有呢。希望明天早上有个惊喜!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:29
原帖由 野田妹 于 2010-9-28 14:25 发表

恩恩,加油加油!!
野田妹,你用大卫的都能测到水印,基本上是好孕了。因为大卫本身就不太敏感的。
我今天来YJ了,好失望啊。都怪自己用的是秀儿的ZZY,真咋糊了,昨天和今天早上都还测到ZZY有点加深呢。今天中午就来YJ 了。想想都恐怖啊。以后再也不敢用秀儿的啦。。楼主好孕,继续测,要加深哦!
点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:35

原帖由 大精灵2010 于 2010-9-28 14:29 发表 野田妹,你用大卫的都能测到水印,基本上是好孕了。因为大卫本身就不太敏感的。我今天来YJ了,好失望啊。都怪自己用的是秀儿的ZZY,真咋糊了,昨天和今天早上都还测到ZZY有点加深呢。今天中午就来YJ 了。想想都恐怖啊。以后再也不敢用秀儿的啦。。楼主好孕,继续测,要加深哦!

大精灵,别难过,继续加油啊!!菩萨保佑!

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:39

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-28 14:28 发表 帮看一下

大眼兔,你应该是19号排卵的,祝你好孕啊!!

点击查看全文