要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求宝宝腹泻的那个什么片+维生素C片+维生素什么片 的方子!!

260608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝拉稀便便已经四天了,每次都是吃了奶一两个小时后拉些稀便便,有时黄,有时绿。

不过宝宝现在精神还好。

记得有个帖子说“什么片+维生素C片+维生素什么片 用量很少,但是很管用的那个,好像好些姐妹都用了,见效了。

谁记得是什么呀?还有用量?

我家孩子6个月了,是按照这个量吃吗?一天出几次?谢谢啦!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:41

生(酵母片)一片,维生素B2一片,维生素C半片,一日三次,可治腹泻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:42

听说比较好之后,维生素B2这个最好少吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:57

我家宝宝是吃思连康吃好的。。em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:39

宝宝拉肚子终于好了,呵呵非常感谢那个一元药方

来说说从宝宝拉肚子到痊愈的过程吧,希望对正在拉肚子的宝宝有所帮助。废话不说开讲: 我家 宝宝是突然拉肚子的,一天大概有十一二次吧都是绿色水便的还带有一些粘液和泡沫,早上就拉绿色的巴巴我想会不会是消化不良啊,还是受凉了拿不定主意,于是给宝宝吃了乳酶生,贴了丁桂儿可是到了晚上还是没效果,第二天早上继续拉于是就到药店里买了思密达,吃了一天好像好一点了次数少了一点大概七八次,可还是绿色水便+粘液+泡沫虽然次数少了但 实际上我感觉没什么效果,因为大便的性状没什么改变 。到第三天了还好早上只拉了两次但是颜色还是绿色和前面两天一样    ,于是我坐不住了带着宝宝去医院化验大便,化验出来医生说没什么问题于是开了培菲康和婴儿健脾颗粒,又回家吃了一天,郁闷啊还是没什么效果,本来宝宝就很不喜欢吃药,我费了千辛万苦才让宝宝吃了这些药可却没效果真是气死我了。这时突然想到了以前在播种网看到的一元药方(食母生一片+维生素B2一片+半片维生素C)我想就试试吧 ,反正这些药家里正好有,对宝宝又没什么坏处,呵呵没想到宝宝就吃了一顿下午就拉黄色的巴巴了,虽然还很稀但我当时真是幸喜若狂啊呵呵,因为颜色变正常了说明有用 ,第二天也吃了就拉两次都是金黄色了,第一次是稀一点第二次就变厚糊了,因为宝宝以前就拉的厚糊巴巴,所以我觉得宝宝的拉肚子好了,到了第三天就拉了一次我实在太高兴了,没想到一元配方治好了宝宝的肚子所以就上来告诉播种网上的姐妹,如果你们的宝宝正在拉肚子吃了很多药都不好就可以试试哦,对宝宝又没什么坏处的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:41

我正好把那个贴烤下来,发给需要的姐妹

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:01
你好在吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:03
咨询一下你的小孩使用这个药房时几岁?我的小孩1岁半可以吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:06
carror1898yj 发表于 2010-9-30 11:41
<br/>我正好把那个贴烤下来,发给需要的姐妹
<br/><br/>我家小孩只是拉肚子可以吃吗?
点击查看全文