要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情好才是王道(姐妹们快来发泄一下)

498222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期长,雌激素较低。备孕3次失败后。去医院查,做人工周期。休假3个月在家安心备孕。上播种网,学习知识,每天测体温,超详细记录。另外各种试纸,好晕汤,黑豆浆,红糖姜茶,助孕法一样不少。最后播种网里的菩萨更是每天诚心拜拜em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 。所有这一切只为有个宝宝。

这个月19号排卵,然后体温持续上升(以前体温从来不升的,自然也没有),腰酸,pp多,rt痛,是真实的有这些症状。从第8天就开始测zzy和plsz,都是大白板,昨天也是白板,但前两天还有小肚子坠的感觉。今天第十天了,给我一个水印也好啊,可是还是什么都没有,去交病假还让领导冷嘲热讽一番。疯掉了,真的太煎熬了,这种度日如年,坐立不安的感觉比杀头还难受。em06

有的姐妹说还早,但是等待的感觉太折磨了,还有婆家的不理解,妈妈的担忧,哎~~~~~~~~~~~~~

所有一切都去他妈的!!!!!(不好意思,压抑太久了)有就有,没有再努力,没有的就算现在抑郁而终还是没有,如果现在有了那测出来也就是时间问题,总不会跑掉。现在这样反而还对宝宝不好。

好了,绣绣花,看看书,或者干脆睡一下,好心情等着宝宝来,所有没好孕的姐妹们一起加油。让我们大笑三声:哈哈哈em30" />" />

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:29

自己顶一下em71 em71 em71 心情好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:02

同志们顶一下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:13

哈哈,楼主真直率,心态放开就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:18

被婆婆催的感觉一点也不好,说话超难听,我都想刮死她了。。。才结婚几个月,最高记录4天催了3次,催得我都忍不住发脾气了,哈哈哈,骂了她一顿,我老公老爷都帮我说话,气死那个老太婆了,呵呵~~爽呀

我也要发泄一下,骂她一个她妈的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:25

恩,说出来心情好很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:43

抱抱LZ,上个月PL后等待开奖的心情跟你是一样一样的啊,你的心情太了解了,以前总觉得怀孕的事是分分钟搞定的事,没想到真想要了,却这么纠结。

当时压力大,天天想着这事,还让我有了假孕反应,测了无数张ZZY都是白板,那叫一个折磨啊。最终月经迟了两天驾到,现在期待第二月备孕成功。

希望我们在10月份一起成功好孕,成功升级。加油。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:29

顶!顶!顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:36

em12 em12 em12 要心静,别乱发脾气哦。。。找个合理的方式发泄。。比如看看书,散文或者美文。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:38

都说放松心情,其实哪有那么容易,多少苦,只有自己知道,最后还是要努力的面对每个身边的人,睡着了就放松咯em25 em25 em25 

点击查看全文