要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去建小卡了,街道医院真是糨糊啊~~~~~

101769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为户口不在住的地方,前期一直有点见红。所以拖到满12周了才去建小卡。发现街道医院的水平还真是不敢恭维。

验血验出来白细胞有些偏高,但是我没有任何感冒迹象,就觉得很奇怪。结果发现一起检

查的4个孕妇都是白细胞高。医生自己也说,估计检查科的仪器有问题,不可能4个孕妇都高,让我们忽略不计。

然后还说我有个小息肉,我10天前因为见红去专门跑到仁济医院检查过。没有息肉。也不知道是不是真的10天长出个息肉来。

然后今天去的孕妇都说妇科清洁度3。然后医生就开始和我们说要开药,一颗塞的(付好钱在医院当场塞)。还有洗的药。还说这个药是孕妇专用,很安全的(自费)。幸好我去之前做过这家医院的功课,网上有经历相同的MM,塞好药回家发现药上面了孕妇禁用。吓的我就直接溜回家了。

点击查看全文
rabbith (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:28

em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:34

我还没有去建呢,来学习下!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:37

你好去了,还要等1周上好课才能拿到小卡。大卡要拿到小卡才能建呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 14:33

楼主,你直接回家了,那最后小卡建成了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:42

建好了,上来就是直接填好表格给你张上课证,去听课就能拿小卡了。然后检查好把报告给医生。至于要开药就是后来的事情,是她们要我重新挂妇科再看的。本来挂的的是早孕门诊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 15:19

em16 汗一把!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 15:35

你哪个街道啊?我浦东这边,也要去街道办小卡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:48

我户口在闸北

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 16:06

楼主,你这样做是对的,有什么问题,建大卡的医院会管的,不要在地段医院重复看。

点击查看全文