要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

老天啊,为什么你总不让我抱我的儿子!

2422057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4号生下了我儿子,一切很好,可是我还没开心多久就发现自己已经下半身不能动,医生

看了告诉我这是耻骨联合分离,还告诉我这个病没办法医,只能让它自己漫漫好!

这100个人也不到一个人会有的,却被我碰到了,一个月,我下半身完全不能动,吃喝拉撒全

在床上,前10几天因为完全不能动跟本连睡觉都睡不着,全身疼,还好终于漫漫好起来了,出

月子后我基本可以走路,我哭着抱起了我的儿子,天晓得那么多天我是多么想抱他,可是只能

看看.本以为这是上天给我的一次考验!谁知道....

考验没那么简单,我才抱宝宝没两天,两只手又开始疼痛,越来越厉害,昨天看了医生,说我又

得了健鞘炎,又被告知没办法看,只能自己养,要是抱小孩就不会好,还会更疼,现在我已经疼

的没办法抱宝宝了,怎么办...宝宝才一个多月,怎么可能不抱....

各位妈妈,有知道健鞘炎,或生过健鞘炎的妈妈们,请告诉我该怎么办...我只有一个人,家里

人基本不能帮我带小孩,我该怎么办...健鞘炎真的没办法好吗?

老天啊,为什么要这样对我跟我的孩子,一个妈妈不能抱自己的小孩,一次又一次,太残忍了

....我宁可在来一次耻骨分离,虽然痛苦一个月也可以熬,可是这次要多久,不抱根本不可能,我

好茫然...有人能帮帮我吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:27

同情,不过腱鞘炎应该不是很厉害的吗,我感觉好多妈妈都有,抱孩子抱的。。我也有点,好几年了,现在可能是慢性的了,抱孩子时间长了会疼,短时间抱应该没问题的呀。不过没人帮带孩子确实不行。。你在论坛里搜一下,我记得以前好像是见过张小狗妈的一篇帖子说这个的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:34

没人帮你带宝宝,最好请个保姆,要不病会很不好治的,要是伴随终生你就后悔也来不及了em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 12:55

楼主是顺产还是剖腹的啊

好可怜啊

女人真是不容易

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:56

这个是得靠慢慢养的,实在不行,就请人照看下宝宝吧,只有养好了身体,才能更好的照顾宝宝不是吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:01

可以开刀的啊,不过之后会复发的,我是开了之后还没有复发,都5年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 13:06

em25 em25 em25 

楼主先好好养好自己的病,既然宝宝都生了,以后会有机会抱的,自己的病要先养好的。菩萨保佑你早日康复,抱抱自己宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:08

建议楼主妈妈要照顾好自己的身体,小孩子少抱抱,让TA在床上多躺躺,这样对骨骼发育好~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:09

为你祈祷

点击查看全文