要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有经验的妈妈们,12月出生的宝宝要穿多少衣服呢?

87387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是北方人,预产期12月初,打算在上海生,上海的冬天还真是很冷的,不知道宝宝出生了要穿多少衣服才合适呢?

妈妈说刚出生的小孩不用穿裤子,主要靠被子保暖;婆婆是南方人,说要穿内衣,毛衣,穿棉衣,再穿棉外衣,衣服裤子全都要穿,再盖被子em27

大家知道北方冬天有暖气,很暖和的,就算上海这边冷,可是我觉得婆婆说穿的那些也太多了,真是头疼。

有经验的妈妈们,要给宝宝穿多少衣服才合适呢?

点击查看全文
huha823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:38

没有冬天出生的宝宝吗?em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:01

同问,不知道要准备些什么东西呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:05

大家冬天都是怎么给孩子穿衣服的哦,咋没有人理呢~em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:19

我的意见是小孩比大人多穿一件厚点的衣服就好了,出门呢就用厚点的被子抱一下就好了,只要小孩的后背是温热没有汗的时候就是合适的,不要怕宝宝冷穿N多衣服给他,这样反倒对宝宝不好的,你给宝宝习惯穿多了衣服就脱不掉的,只要一脱宝宝就感冒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:00

我宝宝去年腊月出生,只上身穿一件和尚服,然后包小被子。如果不想包起来,就要多穿衣服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:25

有一个朋友跟我说小孩要冷点养,穿太多了以后容易感冒,他们比大人还经冻呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:03

总之不要捂太多

点击查看全文