要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,该怎么办呢?我的生活一团糟

621719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我个人的一些情况

我是个未婚先孕的准妈妈,我和男友现在都还在上研究生,今年就毕业了。由于我们的不小心,我怀孕了。我是10月12号知道自己怀孕的,那时宝宝有40天的样子,当我知道有了之后,差一点晕过去了。我该怎么办呢?

回来后和男友商量,起初他说要我去LC,因为我们现在没有经济条件。可是当去医院检查以后,把药买回来,准备吃的时候,我吃不下了。我怎么能这样扼杀了一个小生命,不能啊。因为以前我就LC过,听人说LC很容易不孕的,我不想也不能失去做妈妈的权利。男友看到我痛苦的样子,也决定把宝宝留下来。

后天我们就要去领结婚证了,可是我真的好紧张啊,我男友还要上博士,我不想影响他的前途,可是,我的宝宝生下来以后我们的日子该怎么过呢?总不能一直依靠父母啊,我和男友都是农家出身,家里条件也好紧张。想想这些心里就不是滋味,这几天天天失眠。

JMM能给我些鼓励和建议吗?我今年26的生日已经过了,听说大龄生子很有风险的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:22
有个宝宝不是很容易的事,你要好好疼爱你的宝宝,有一句话叫车到山前必有路。走一步算一步,实在要靠父母也是没办法的。这只是一个暂时的过度。以后会好的。楼主不要太担心了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:25
保持好心情,保养好身体,既来之,则安之,祝LZ孕期一切顺利,也愿自己本月好孕...[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:28
其实你主宰不了宝宝的命运,但是生不生下这个宝宝却是你给他的命运,不管以后有多么难,我相信只要你们好好对他,他是能创造自己的命运。
点击查看全文
littlepotato (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:33

谢谢JMM的鼓励,我一定要尽量调整好自己的心情。

也许生活会很困难,可是我相信一切都会过去的。

我们不打算举行婚礼,也不请亲朋好友了。只领个结婚证算了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 13:47
一切都会好起来的,走下去,lz一定会幸福的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:52
车到山前必有路,先生个健康的BB再说嘛。26岁正好是生育的黄金年龄哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:05
相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:12

留下宝宝吧,他也是条生命,另外做LC真的对身体伤害太大了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:50
LZ的决定是正确的,对一个女人来说,没有什么比拥有健康聪明的宝宝更重要的了
点击查看全文