要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚查出怀孕,今天有褐色的分泌物正常吗?

1237527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号PL,最近几天的ZZY都是很深的双线。上个月的YJ是30号,所以如果30号以后还不来,就100%确定是好孕了。但是今天内裤上有一点的浅褐色的分泌物,下午又有指甲大小的两块,请问这是正常吗?是不是胚胎不好?还是我动作太大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:09

我开始怀孕时候也有两丝褐色分泌物   医生说不出血就正常吧  好像大多数姐妹都有过此类经历   楼主别太担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:10

多注意休息,别累到了,也许是下班现象

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 10:10

多休息,别担心,有时候这是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:14

还是多卧床休息吧!我孕32天时也见褐色分泌物,医生说可能是先兆流产或者宫外孕,当时就要我住院保胎。我在医院打了五天的保胎针,后来回家又继续请护士上门打针。大概打了十多针就停针了。然后就和单位请了三个月假在家休息。现在已经十周多了,没有流血了。而且B超也正常,有胎心什么的了!

楼主,最好是去医院验下孕酮,然后开点保胎针回家打,而且要多卧床休息。只要不继续流血了就没事了!

点击查看全文
wodemajia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:20
谢谢楼上MM的回答~这些分泌物是非常浅的褐色,不像血,但是也不是正常的白带。 昨天有一阵子的肚子疼,今天约了医生,要下周四才能去看。在这边是不保胎的,西医的说法就是如果流掉,说明胚胎不好,所以很难过~希望接下来没事em25 em25 em25
点击查看全文
wodemajia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:21

请问MM 的分泌物多吗?颜色是很深的吗?

原帖由 ariel415 于 2010-9-28 10:14 发表 还是多卧床休息吧!我孕32天时也见褐色分泌物,医生说可能是先兆流产或者宫外孕,当时就要我住院保胎。我在医院打了五天的保胎针,后来回家又继续请护士上门打针。大概打了十多针就停针了。然后就和单位请了三个月假在家休息。现在已经十周多了,没有流血了。而且B超也正常,有胎心什么的了!楼主,最好是去医院验下孕酮,然后开点保胎针回家打,而且要多卧床休息。只要不继续流血了就没事了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:21

最好卧床休息,不要乱动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:26

原帖由 wodemajia 于 2010-9-28 10:21 发表 请问MM 的分泌物多吗?颜色是很深的吗?  

不是很多, 颜色就像酱油渍或者咖啡渍吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:28

楼主多卧床休息,最好去医院化验孕酮和HCG

点击查看全文