要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

^-^怀孕五周咯· ̄ ̄希望老公能早点回国

448919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9月22日晚上发现出血,23日早上ZZY显示粉条,B-hcg:299.6 IU/L 孕酮:107.5 nmol/L 。因为出血和07年10月一次胎停,医生开了两盒黄体酮。25日再次抽血,B-HCG:952 IU/L,增加天然VE。打算国庆再去抽血化验下是否正常,到50多天的时间去做BC。希望宝宝好好的哦 ̄ ̄ ̄em25" />" />" />" />

在网上也看了好久,都是黄体酮低什么的,那我的怎么这么高,医生也没说什么,担心ing...

老公上午陪我去医院,下午出国了。。。希望他能早点回来陪我们。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:59

em25 em25 保佑LZ的宝宝好好的,健健康康的成长起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 10:01

坚强点,也要相信宝宝和你缘份。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:02

楼主一个人要照顾好自己

点击查看全文
TT2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:03

em59 谢谢你们啊· ̄ ̄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:10

em25 em25 em25 楼主HCG翻倍好的很,两天翻了近两倍啊,基本上是宫内了,不会是宫外孕了,孕酮也可以的,不过有出血还是需要卧床休息,黄体酮药一定要吃的,保证孕酮不会降了很低的,测血的现在主要要看孕酮的情况,HCG翻倍正常就可以了,B超建议到56天左右看最好,早了怕看不到胚芽和心博,导致瞎担心还要多做一次B超

点击查看全文
TT2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:18

谢谢gfeng32。但我一直在上班,,,em10 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 10:27

恭喜楼主

接好孕棒

要好好照顾自己和肚子里宝宝

点击查看全文
TT2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:31

希望你好孕哦· ̄ ̄em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:41

恭喜,接棒

点击查看全文