要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕26周体重应该增长多少了啊?

13494323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天正好26周,可是体重才增加了8斤,不知道这是不是正常啊,好着急!

其实我的心里很矛盾啊,怀孕前我就属于肥胖的体重,所以很担心怀孕后体重会增加很快,成为超级胖妈妈,可是26周才涨了8斤,肚子也不大显,看着比我周数小的孕妇都增加了20斤了肚子比我还大,好着急啊,是不是到了后期会长的快啊

点击查看全文
飒飒的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:46
姐妹们快来解答一下我的疑惑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:48

只要B超跟产检正常,体重增加少没关系啊。我增的倒是多,从孕前98,到121,可是宫高还达不到正常值呢,不过B超偏大3天em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:54

可能营养全被宝宝吸收去了,我158的个子,孕前就瘦,现在25W+了,估计重了五六斤吧,不知道啥时候能突破90斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:57

我那时也差不多

现在也才长了15斤

点击查看全文
飒飒的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:59

[quote]原帖由 kikyo 于 2010-9-28 09:48 发表 只要B超跟产检正常,体重增加少没关系啊。我增的倒是多,从孕前98,到121,可是宫高还达不到正常值呢,不过B超偏大3天em50  [/quote

嗯,上个月产检的时候大夫说正常,也没说宫高是不是达到正常,我回来看书上的标准我的宫高好像还高点了,但是B超时四个月的时候做的,说是符合四个月胎儿的大小,但是现在应该算7个月了吧,体重涨的不多,肚子又不显,就挺着急的,不过明天就去做四维了,宝宝一定会一切都好的em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:03

我28周就发现 从以前的104增加到了130呢,不知道现在长多少了,后期再长多少,我为体重增加感到有压力呢。

点击查看全文
飒飒的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:04

原帖由 好说话 于 2010-9-28 09:54 发表 可能营养全被宝宝吸收去了,我158的个子,孕前就瘦,现在25W+了,估计重了五六斤吧,不知道啥时候能突破90斤

呵呵,这位准妈咪果然好瘦啊,咱俩身高差不多,可是我都不好意思说,我孕前体重都74公斤了,嘿嘿,说了都觉得害羞了,现在26周,78公斤了,按理说就这分量比许多快到生的妈妈都要重,可是想想才长了8斤,就感到紧张,见了我的人还都说我肚子根本不像7个月 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:08

我这里本身就胖的人

孕期体重要求控在增长10-14斤之内的

你才26周,长肉的日子还在后头呢

就算不长也没事

我生产时比孕前还轻3斤

8个多月才勉强看出是孕妇

孩子一样好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:10

我现在也是26周  刚比孕前值高那么一两斤吧~