要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

37周加3天的肚子,姐妹们来瞧瞧

655716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子一直坠着长,不知有没姐妹和我一样的啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:09

尖尖的肚肚 楼主  宝宝是男孩么?

点击查看全文
T宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:11

没有超哎,不知男女呢,不过肚子一直都往前长的,35周开始肚皮也花了,都花在前面了,两侧倒没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:25

典型的男宝肚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:35

我跟你一样!不过没你大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:39

和我的肚肚好像,我的肚肚前面也花了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:45

我跟你一样 子宫竖着长  腰部这里不长 往前突的 不过没你那么大em67 

她们说这是鸡蛋肚 传说中的女B肚  我也没超过 不知道男B还是女Bem14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:49

哇,男宝,好尖的肚哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:49

楼主的衣服跟我一样,呵呵.........楼主肚肚上的纹是灰黑色的,还是红色的啊?据说这个可以看出男女的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:56

呵呵,我和你的肚子一样,也是缀着长,所以很多人都说,我的肚子很危险,好像马上就要生了,结果一直也没有动静,不过我也马上足月了,来吼上一声,呵呵em30 em30 em30 em30 

点击查看全文