要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

继续促排还是去做造影?多囊人流史进。

44082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又没成功。已经是第11个月了。7年前曾经怀孕过,当时才结婚就怀孕了,大概是第二个月同房就怀孕了。不过没有要,做了人流。后悔死了,此后一直避孕,直到去年底开始准备怀孕。可是到现在没有成功。

去检查,医生说是多囊卵巢。已经促排了2个月了。不过这个月卵子长得太大,到了30多毫米才排掉。结果就是不成功。

看到过内都是说要验血才能确认是不是多囊卵巢的。我的一生是通过YC看出来的。是不是不准啊?虽然我也是28岁以后开始长青春痘,一长长一片白头粉刺那种。不过月经还是正常的,偶然错后几天。但每个月都有,最长没超过40天的。吃了克罗米芬促排,结果卵子那么大。

所以有些不相信这个医生。一直担心是不是输卵管赌住了。想去检查,可以医生说促排四个月再去。自己也有些害怕,不敢去造影,怕不安全,也怕造影后要等好几个月才能试孕。犹豫中啊,姐妹们有经验的给点意见。

今天一个同学二胎都怀上了,我心里这个酸溜溜的哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:27

姐妹看我签名

我08年1月老公年纪没到做了人流

那时也是在一起2  3个月就怀了  我是不全纵隔子宫

医生也劝我留下来

我们那时想医生总归说的严重的   想我们在一起几个月就怀了

后08年6月复查出多囊

因为老公年纪没到  一直没治疗

一直避孕到今年

4月开始调理了5个月

9月第一次促排失败了

打算促排3次不行就看中医了

我QQ 262237971

一起聊聊吧

我和老公今年9月8号刚领证

他8月的生日  哎

现在好后悔没留那个宝宝

罚款就罚款吧

最害怕最后走上试管的路

兜了一圈 还是回到原地  花了时间经历钱不说   人还受罪  哎  当初就是不想罚款才没生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:30

造影后当月避孕

第二个月就可以试孕了

我也是等促排不成功再做造影

毕竟是有伤害的

点击查看全文