要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这个宝宝也是个傻得...(- -! 不是智力有问题的意思)

853330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多姐妹想要宝宝却有这样那样的问题的时候 心里很难受 想想自己的宝宝 也算是个命大的傻得

我末次月经是1月7号 怀孕28天的时候 去了一下医院检查是否真的怀孕 抽了一管血 说是孕酮低 让保胎 老公拿不定主意 说回去问婆婆 当时我跟老公还没结婚 婆婆怀疑这个孩子是不是老公的 就这样一直再没有去医院 也没有打针 后来坐公交 没有座位 老公没扶好我 急刹车的时候 我的腰撞在了车的一个坎上 青了一块块

第一次产检 是在怀孕28周的时候 是正儿八经的在医院产检的 之前24周的时候被婆婆拉到一个私人诊所看宝宝的性别...说是个丫头 婆婆有点脸垂em27" /> 第一次产检被大夫狠狠的批了一顿 说我对孩子不负责任 我是真的不知道还有产检这一说 而且孕妇专门用的病历 我也不知道上哪拿去...就用的医院普通的病历 完成了第一次产检 第一次听到了宝宝的心跳 激动啊 我甚至问医生 这是孩子的心跳么...

我的宝宝很顽强的在肚子里待到了现在  自从到了播种网 才发现 这个孩子 真是个傻得...被我这么疏忽大意的对待 也没有抛弃我

宝贝加油!em25" />  希望未来你也要好好的 )

专门编辑一下强调...不是智力有问题的意思

早上梦到一个老爷爷的骷髅架子穿着衣服 骑着三轮车问我妈 我老家的地址 我妈说 我带你去 然后他们就走了 我着急 又不知道怎么办 回到家 妈妈做了好多好吃的等着我

我把这梦告诉我妈 我妈说可能是有老人过来想看孩子吧

em25 em25 不管是哪位老人 请保佑我的宝宝好好的 一个人看见就都带到了 保佑保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:08

是我的思路有问题吗??,我没看明白全文的意思.你说孩子傻得是什么意思?

只看懂了一句你婆婆怀疑这个孩子是不是你老公的....你居然也能忍啊

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:10

傻得 怎么解释呢 就是稀里糊涂得到的宝贵的东西吧 

婆婆之前让打掉的 老公拦住了 哎 反正 宝宝现在还在就好 计较其他的也没意思

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 23:23

看到头像,我还以为是笑笑妈呢~

em25 所有宝宝都健康幸福来到世上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:39

。。。。没懂

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-27 23:41
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:42

LZ的意思是表扬宝宝呢  她对宝宝这么马虎 这么大意  但是宝宝却对她不离不弃的 而且很快就可以见到她的小宝贝咯``~~~~我想应该是这个意思吧~~~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:52

看不懂,看不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:15

...你在说什么·······

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:51

加油吧,保护好你的宝宝em38 

点击查看全文