要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月1号YJ,9月18号左右排卵,有中奖的吗?

32259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 昨天晚上测了PLSZ有水印,准备明天早上测ZZY,希望菩萨保佑这个月可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:05

19号左右排卵,今天测了两百板,大受刺激,期待奇迹出现em25 em16 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 23:10

plsz阳 zzy白板 郁闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:17
原帖由 397555808 于 2010-9-27 22:44 发表
em25" /> 昨天晚上测了PLSZ有水印,准备明天早上测ZZY,希望菩萨保佑这个月可以好孕!
回复楼主,PLSZ有加深的话,就可以测ZZY啦。。我17号排卵的。大卫PLSZ也才弱阳呢。还要继续测。祝楼主好孕哦

点击查看全文
397555808 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:06

谢谢楼上的,也祝你好孕,我今天早上5点起来测了ZZY,大白板,好失落呀,测PLSZ好象没用的吧,我差不多没次测都是有水印,月经刚没测也有水印,我用的是秀儿的PLSZ.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:47

我也是9.1号例假 18号排卵的,但今天28号可以测了吗?

LZ今天测了吗?有加深吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:09

我今天没测PLSZ,测的ZZY.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 07:46

em25 em25 em25 

测完排卵后体温和试纸就都没测,就是体温降温的那几天AA了,等到10月1号早上测ZZY了,菩萨保佑这个月可以怀孕呀!em25 

要是没好孕真要上医院检查了,07年的时候以外怀孕,那个时候还没结婚,没打算要,就做了药物流产,听同事说做完药物流产后,就不好怀孕了,真郁闷,早知道那个孩子就要了,要是生下来现在都有5岁了!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 07:53

19号排卵,还没测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:01

19号排卵 大白板

点击查看全文