要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

带吸管奶瓶哪种好用?

419109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个多月了,开始有点会坐了,原来一直用的新安怡的奶瓶,现在想给她买个带吸管的奶瓶,可以自己坐着吃,不知道哪种好一些,原本想买乐儿宝的,可是乐儿宝的好像不带吸管刷子,那清洗不是比较麻烦?请有经验的妈妈给推荐下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:25

em28 偶一直没买到 就放弃了

现在宝宝仰头喝 笑死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:14

同问,妈妈们来说说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 14:41
我在TB上买小不点的硅胶奶瓶有吸管的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:44

我给宝宝买的“好孩子” ,挺好用的,带吸管的清洗都是比较麻烦的,所以个人觉得那种都可以喇,只要质量好就行啦em28" /> 

点击查看全文
茜茜小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:16

继续顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:08

我买的是喜多的,还没用,等宝宝会坐了,就给他用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:32

我宝宝喝水给他用吸管奶瓶,吃奶或别的都不用,用吸管奶瓶难清洗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:51

我喝水的小奶瓶是贝亲塑料配了喜多的吸管,但是贝亲塑料奶瓶是PC材质的,喝奶的我买了黄色小鸭PP材质的,目前感觉不好用,奶嘴没几下就被咬的很大了,平均半个月换一次奶嘴,这样成本忒高了,但才买一个多月,硬着头皮继续用,目前看中了爱得利PES材质的,还配手柄,准备等再一段时间这个淘汰了就下手,我也为吸管奶瓶愁着呢,国外的奶瓶都不带吸管的,宝又不肯配合抬头喝。另外,吸管奶瓶好像吃起来很多泡泡,很容易胀气,唉,烦人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:51

加一句,清洗我是专门买了个小鸡卡迪的吸管刷,才几块钱,很好用,多消毒就是了,没办法的办法了

点击查看全文