要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

进入孕中期,准妈妈们有没有AA欲望变强了呀?

1408646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

进入孕中期,准妈妈们有没有性欲变强了呀?

我现在4个月满了,没两天就想AA,老公也讲义气啊,积极配合。。。

我和老公同床的迟,相识(2009年2月19日)相爱到订婚结婚,真正同床AA是在结婚之后半个月em14 em14 姐妹们别拍我啊,可能是我忙着赚钱,长时间忽略了这个AA吧(可能有2年多啦,因为忙着赚钱买房子,嘿嘿,终于贷款还清,找老公,结婚)所以提不起兴趣啊。

结果,第一天同床之后,每天都想AA,好像自己突然被释放出来了。2010年1月份结婚,2月份到3月份,几乎天天AA(除了出差几天),老公也觉得用不完的劲!3月份婚检准备要宝宝,一切正常。听医生和身边的朋友说,要怀孕的话,要先禁欲一个月啊,那精子质量会最好。4月份开始备孕。

说到要禁欲,刚刚开始两天,我说我能忍住的,老公也说好,忍住。可是到了第三天,两个人都忍不住了。哈哈。。。于是,我说,隔一天A一次吧。老公说,行!哈哈,老公真好。享受的啊。。

到了5月30,红军按时杀到啊,觉得奇怪呢,咋回事,竟然没怀上。。。呵呵 我有点失望噢,这么频繁都没有怀上,咋回事呀。。。我下决心,忍住1个星期,一定忍住,不然就是小狗啊。。。YJ干净之后,我打算好在排卵之前忍住一个星期,考验意志的时候到来了。随着排卵试纸和体温测量的跟进,一过7天,排卵的时间也相继到来,于是连续AA5天。嘿嘿。。老公也是抱着这次一定要成功的理念,嘿嘿。。。

结果就有了我们家的豆豆(我原来想叫彬彬,可是老公说大名里面会有彬字,小名就可爱点吧,哈哈 于是就变成豆豆啦)。。。

怀孕之后到现在,我一点孕吐反应也没有呀,胃口大开,我AA的想法还是很强烈。。。老公为了豆豆,硬是拉我去医院问医生,前三个月是不是应该节制AA?医生说,最好是禁止,这样对宝宝生长发育有利啊。见医生语重心长,我听了。于是我回了娘家一个星期。期间老公也来了,又忍不住,我恨我自己。。。老公索性就接我回家来了。我也不知道怎么挨过来的这些日子,学着烧菜做饭,为宝宝打毛衣,积极锻炼身体,散步逛街。。。终于过了3个月了。去做B超,宝宝很棒。

呵呵 那就回到开头了,我也不知道为啥。。。咋就这么没耐力嘞。。。em40 em40 em40 em40 em40

希望姐妹们别笑我啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:57

em27 我到现在没敢A呀,就是辛苦我家老公了,哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:08

我是前3个月不能AA得时候,老公隔两天就吵,等过了3个月,他看着我肚子就说没兴趣,情愿自己解决,我也真的很无耐。。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:20

没,怀之前就不强,怀孕后就更不敢了,一次都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:26

都说怀孕之后AA欲望强烈是男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:40

我一朋友也是这样,孕前倒不咋爱AA,孕期把老公折腾的每天俩黑眼圈,结果生了个儿子,很健康很聪明呢!

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:09

原帖由 霏烟 于 2010-9-27 22:57 发表 em27" /> 我到现在没敢A呀,就是辛苦我家老公了,哈哈哈

呵呵,是呀,老公真的好辛苦啊。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:21

原帖由 a307984460 于 2010-9-27 23:08 发表 我是前3个月不能AA得时候,老公隔两天就吵,等过了3个月,他看着我肚子就说没兴趣,情愿自己解决,我也真的很无耐。。。。

呵呵 是个好老公噢~我觉得这个时候最能考验男人了。

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:21

原帖由 userttj 于 2010-9-28 07:20 发表 没,怀之前就不强,怀孕后就更不敢了,一次都没有

哇,这样啊。那你们还睡一起吗?

点击查看全文