要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

第三次B超结果,第一次孕酮和HCG的结果,到底哪个准?

57494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一说yi院我就害怕。今天去做了第三次的B超复查.

第一次9月1号:孕囊:0.6*0.8厘米,胚芽:未见.胚胎心管颤动:未见.

第二次9月16号:孕囊1.9*2.7厘米.胚芽:0.3.胚胎心管颤动:未见.

第三次9月27号:孕囊1.8*3.1厘米.胚芽:0.3.胚胎心管颤动:未见.结果:胚胎停止发育.....

因为之前我一直都没有验过孕酮和HCG.今天才验的.这两样yi生都说正常.

孕酮:40.00ng/L

hcg:152412.0IU/L

我的YJ从来都没有按时过的,每个月都会晚一个星期以上的。所以这次怀孕总不能确定怀了多久,我最后一次YJ是7月25号来的。可是在8月10号的时候又流了两天的清血。我是在8月29、30号这两天确定自己怀孕的,当时那验孕棒上的还算是弱阳性吧。所以我9月1号就到yi院去照了第一次的B超,要求yi生给我保胎的。因为我人工流过,还有一次胎停育。所以这次我想把这个BB保下来。我去照了三次BC,第一次yi生不能说什么,只能证明是真的怀孕了。第二次给我说不理想,吓得我吃不好睡不着,老怕BB突然就没了。今天给我来一句胎停育,就没话了,就这样简单。可是我今天也验了血,yi生说孕酮和HCG的值都很高的。我现在打定决心,BC不到三个月不照了,我验血。我现在恨死那个照BC的yi生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:32

11天孕囊没怎么长,情况不容乐观啊,mm加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
小卟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:37

em81 现在只有看下一次的HCG和孕酮的检验,真不行我就只能放弃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:33

加油,再等等看

点击查看全文