要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

紧急求助!各位好心妈妈孕早期发烧的进来给个意见。

46196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆怀孕五周发烧最高39.2度,确诊是肺炎到医院输青霉素三天,还有头孢他啶七八天,期间发烧是从下午四点开始从37度多一直到晚上11点最高38度五以上,然后就赶紧物理降温。然后早上就退烧一直到下午。如此反复了好几天。住院了半个月,现在出院了。目前主要担心的是孕早期发烧会不会影响到胎儿???因为医生也不敢确定说有影响还是没有影响。

请问这里的好心人有没有碰到过孕早期发烧的?还有发烧的孩子生下来怎么样呢?都给个意见,非常急,谢谢了,好心人功德无量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:40

我有个朋友在不知道怀孕的情况下也感冒发烧,去医院打了10来天的吊水和吃西药,后来她极度的情绪低落,担心宝贝的健康,生产完她就有郁悒症状了。但是宝贝5个月了,也很可爱的,没什么啊!有事医生应该会和你说的。相信自己是健壮的!相信自己的孩子是健康的!老天爷会保佑的!

这样的事情要多问医生。

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:58

原帖由 芒果花开 于 2010-9-27 20:40 发表 我有个朋友在不知道怀孕的情况下也感冒发烧,去医院打了10来天的吊水和吃西药,后来她极度的情绪低落,担心宝贝的健康,生产完她就有郁悒症状了。但是宝贝5个月了,也很可爱的,没什么啊!有事医生应该会和你说的。相信自己是健壮的!相信自己的孩子是健康的!老天爷会保佑的!这样的事情要多问医生。  

谢谢你,跟我们现在很像。

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:09

人呢怎么没有了

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:23

em25 em26 

点击查看全文
hlp626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:48

我孕期感冒过,但没发烧,还是挂了水的,早期是要注意的,有些忍着不用药也不好的,在这里问也问不出来什么的,别人有问题不一定你们就会有事的,连医生都说不清楚的事情不是医生怎么能给你肯定的回答呢,不放心的话到时做个大排畸吧,很多问题都能查出来的

点击查看全文