要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急。急、急。便检结果,镜检白细胞 ﹥30是不是也是肠炎,而且很严重的

1011414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝88天,拉了好几天肚子了,今天便检,医生没在,没法看结果,各位帮忙看看。

镜检白细胞  ﹥30是不是也是肠炎,而且很严重的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:43

我家的这几天也拉,化验结果也是白细胞那里有一个(+)号。说是肠炎,开了九十多元的药,竟然还有健脾口服液,我觉得医生有点过分了。前几天吃思密达和妈咪爱效果不明显。吃了三次药了,目前感觉不出来有什么用。em29 

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:51

我家也吃了思密达跟妈咪爱,也没效果,还是拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:01

医生说要消炎,那俩药不是消炎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:16
30个有点多。我们当时有15个,医生给开了抗生素,虽然也很犹豫,后来还是给他吃了。3天就见效了。不过隔了一星期又反复了一次,没再给吃抗生素,就思密达和妈咪爱。现在4个月了,肠胃功能好多了。不再拉稀。你还是听听医生怎么说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:18

我觉得抗生素不能滥用,但是该用的时候还是要用的。否则凭小孩子自己的抵抗力也许不能好。因为周围有个宝宝拉痢疾最后在头部打针打了好几天,我还害怕了,觉得宁可吃点药也不要这么小去打针。

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:39

我也害怕太高要打针,如果真的严重的话,那必须得打了,看那数值好像都很高,哎,,要真打针的话,怎么办啊,心疼死了。

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:09

谢谢楼上的姐妹们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:01

肠炎最好做一个大便培养,看有没有细菌,要是没有的话就不要用抗生素。我家宝宝断断续续拉了两三个月吃了好多药好一阵坏一阵的,这次看的一个老医生让我停掉所有的药,买了一种叫珠芽蓼止泻颗粒的,吃了当天我宝都只拉了一次,已经吃了四天了,除了昨天拉了两次,其余都是一次。感觉是最有效的,而且这是中药,很安全的。白细胞大于30很严重了,不能忽视了,该吃抗生素就一定要吃,要不然拖成慢性的跟我家这样的就麻烦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:53

我宝也拉好多天了,妈咪爱,思密达都不管,明天也预备把宝宝便便拿去化验下看下咋回事em29 

点击查看全文