要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是不是宫外孕到输卵管就必需要切啊????急~~

47574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是宫外孕到输卵管就必需要切啊????急~~
      我有子宫内膜异位症,而且08年做过双侧巧囊剥离术,术后复发,正备孕中,.....像我这种情况是不是必须要做输卵管造影,才能预防宫外孕呢?因看到有些姐妹因宫外孕切了输卵管就好害怕,好后怕,要如何做才能防止宫外孕呢,而且是不是只要宫外孕到输卵管就必须只能切啊,希望有懂这方面知识的姐妹能进来说说,万分感谢啊...... em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:10

我有过两次宫外孕,都是输卵上,第一次发现的比较早,是保守治疗,打针吃药,第二次是08年,就没那么幸运了,直接开腹切除了一侧的,后来医生说我的输卵管很长,,我害怕以后都不会有宝宝了呢,今年备孕两个月后好孕了,现在4个多月了,,em25 别怕,,

我本来也想做造影再怀孕的,大夫说做造影会引起宫腔发炎,就没有做,,还是找个熟点的大夫好好问问,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
青橄榄~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:27
谢谢你,小虎妞,祝你宝宝健康成长....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:36

我也是巧囊,今天去看医生,医生说你吃中药没用的,如果输卵管不通是要宫外孕的。囊肿也要剥离,否则时间拖的越长,越无法怀孕。。青橄榄,咱是病友,em81 我现在也是痛苦中。。

点击查看全文