要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

妊娠线看男女准吗???________有经验的妈妈都近来说说!!

3583133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

位JMM,想问问大家哦,肚JI上的妊娠线一般什么时候长呢???我现在两个月了,怎么一点长的迹象都没有呢???有人说有这个线的且又长又直的是男孩是吗??声明一下绝对不是重男轻女,只是比较好奇而已.同时我现在两个月了,长了近10斤,本来就比较胖了没怀孕的时候肚子就大有点像啤酒肚呵呵,现在量了下肚子都94厘米了,晕啊,朋友说现在2个多月能摸到肚子上应该有硬块了,怎么我的摸不到了??是肚子上肉太多了的原因吗???请有经验的JMM告诉我一下哦~~谢谢拉.

点击查看全文
小余儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:19

em28 顶上去~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:39

BC都有错的...看线当然不准了..LZ肚子很大哦..我六个月了才87...都觉得很大了,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:46

你这也胖得太多了吧.我快四个月了.才重了三斤.后面几个月会重得更快的.

点击查看全文
小余儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:36

就是啊,我也觉得胖太多了,但是两个月宝宝不可能有多大啊.晕,真不知道怎么办了.

点击查看全文
小余儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:45

顶上去,不要沉~~em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:00

我的肚子现在都才九十…楼主你才两个月注意饮食啊…

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 23:04

不准啊,我6个多月了,还没妊娠线啊~BC是男宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:35

我现在孕186天,腹围才80,你才2个月,都大我这么多????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:42

两个半月有浅浅的妊娠线。现在三个月变化不太明显。要明显粗了两公分

点击查看全文