要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

9月又迎来大姨妈,27号YJ,开贴伤心

36534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的周期很意外。

上个月8月25日来的,用试纸测到13号强阳,BDLS也很好。所以试了。12.13号连续2次。

本来周期28天,雷打不动。

因为PL晚了,所以我想着22号应该不会来。

果然在PL第14天,我的大姨妈还是那么准时的来了,真的好失望好伤心。

结婚马上就一年了,年纪也不小了,这样下去觉得自己快要疯掉了。

记录吧,我的10月,希望有好的消息带给我。

10月3日 身体很不舒服,也许是最接近想的事情太多了,浑身没力气。这个长假过的真不怎么样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:47

抱抱楼主,咱们差不多,我是26号来的,上个月12号早上AA,上午十点测到强阳,晚上11点变弱,AA ,本来以为很有希望的,月经却在25天就来了,em25 em25 em25 菩萨保佑我们金秋十月我们喜获麟儿。上个月老公天天喝酒,10月份要婆婆盯紧他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:49

楼主我们经历一样,我都结婚两年了,比你更急,我是26号月经,周期28天,这个周期我们一起加油吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:52

我是9月2号YJ,周期一般会晚几天,今天早拿试纸一测,一道。挺伤心。2号再看,加油。大家一起加油。

点击查看全文
五五宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:57
em27 这个月没拉丝,也测不到排卵,难道自己又不正常了。功课也只做了2次。看来这个月还是不要报希望的好~~
点击查看全文