要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱弱阳,播种网的观音确实好灵,请继续保佑我吧!

429310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 9月5号的YJ,16号拉丝,17号PLSZ测到强阳,怕有耽误,都安排了功课,PL大概就在18了,今天是PL第十天,前天测了一下还是白板,今天收到刚买秀儿ZZY试纸,赶紧测了一下,有粉色印印啊,虽然还是弱弱阳,但是隔着一米也能看得出来了,希望观音娘娘继续保佑我,等确定了赶紧去还愿!备孕三个月,都是在期待然后又失望中度过,红军一来就想哭,希望这次好孕了!感谢播种网的姐妹们,让我学到了好多知识,祝福你们,也希望你们祝福我!

今天早上ZZY测到阳了,PLSZ强阳,如果是真的好运,那这次好运成功还是在播种网学的呢,我去年常规体检的的时候,医生说我的子宫有一点点的后倒,但是不严重,医生叫我做一下屈膝匐卧就可以纠正的,但是我懒,没做。后来学着论坛的姐妹,功课后我就没垫PP,刚催来个屈膝匐卧20分钟。看来效果不错,希望好运继续!过了国庆去医院检查!姐妹们,我们一起加油哦!谢谢你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:25

接好孕棒!祝福楼主!菩萨保佑我早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 18:28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:58

恭喜楼主,我双手来接楼主好孕棒,这月我也一定能好孕开奖 现等待开奖中 这月也正好是我生日 希望菩萨保佑我能有个大礼物送给我 跪拜跪拜南无观世音菩萨  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:00

em25 请保佑我这个月也好孕吧,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:06
保佑我们这些苦难的女人们早日有个健康的宝宝吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:11

em25 em25 em25 拜一拜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:15

em25 em25 em25 保佑我这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:59

好羡慕哦,我是9月4日月经,20日排卵,现在排卵试纸还是白板,可怜的上个月做通水这个月又失败了!

点击查看全文