要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维彩超也能翻盘?!!!

619015777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产

没怀孕的时候,老公就想要个女儿,怀孕六个月的时候,找熟人做了四维彩超,告诉我们是个小公主时,老公别提有多高兴了,还请了身边的几个好朋友大吃一通,以示庆贺。在预产期到了之后,宝宝还没有出来的意思,老妈说,女儿是会落月的,迟几天出来也无所谓,可是我们等不急了,妈妈找人问了,说女儿的生日,要占一个九,就订了八月初九上午剖宫产手术,医院的医生也安排好了,饭也请他们吃了,礼也送到了,我们被安排在初九第一台手术,可是,八月初八的下午,我就开始有轻微的腹痛,本以为能坚持到第二天上午的,但是到了晚上九点多钟的时候,就有点受不了了,医生查房的时候,给听了胎心,然后告诉我们,要急诊,马上手术,就这样,一家人手忙脚乱的给之前订好的医生联系,晚上10点多钟进手术室,10点45分宝宝出生,因为手术室里全是熟人,宝宝出生之后,也没人给我说是男孩女孩,估计他们都觉得我早就知道了,后来我阿姨(也是医生)说要去看看宝宝评分,然后就惊呼了一声,说怎么是个男孩?当时全手术室的人都觉得奇怪,我的主刀医生还扭头问我,难道你们之前不知道是个男孩吗?我阿姨就告诉他们,之前做四维的时候,说的很明白了,是女儿,谁知道竟然会翻盘!之后阿姨就出来报喜了,手术室门口有我们双方父母,有我老公,还有老公的几个朋友(帮忙在手术之后抬我的),几分钟后我被送出手术室,看到一大家子,各个都很兴奋,倒是我,很不好意思的告诉老公,让你失望了,生了个儿子,呵呵,老公说儿子也喜欢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:11

好羡慕LZ啊!

我4个月和5个月的时候都去照过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:13

都去照过B超,都说是女孩,我想是女孩了。

很羡慕LZ翻盘了,因为我想要个儿子,原因是因为家庭的压力,这个不多说了,反正现在知道是女孩,我们也都接受了,但是还是希望能有翻盘的机会,像LZ一样,上天保佑!

恭喜LZ,呵呵!

顺便接个顺产儿子棒!

祝LZ的孩子健康聪明!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:15

这个真的能翻盘啊...

我家做B超也是小公主,希望不会翻盘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:22

我也真希望像楼主一样能翻盘,不过到了预产期,这小懒宝好像还没出来的意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:27

哈哈,真搞笑!恭喜楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:38

呵呵,我还没去看男女呢,嘻嘻,接个男宝棒吧,其实男孩女孩都一样,我只希望顺利生产,孩子健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:44

我也很想生个女儿.带她出去的时候要打扮的像个小公主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:57

衷心祝福楼主,希望我的也是个男宝宝。祈求上天可怜我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:58

接个儿子棒~希望我也能翻盘

点击查看全文