要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,母乳喂养宝宝满月体检不达标

62288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 求助大家,我刚出月子。

我的奶水不多,月子里头十几天吸过一次,只能吸出90ML,现在没有认真吸过,尽量都让宝宝吸。平时基本上一天宝宝要补充一次奶粉。自己感觉宝宝是吃饱了,因为她吸完不哭不闹不再找了。

可是今天宝宝满月打针时,体检发现宝宝生长不达标,身高只长了1.7公分,体重也只长了1斤多,怎么办。。。。

我真的把宝宝饿到了吗。。。心碎。。。。母乳喂养的信心有点动摇了。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:26

混合喂养的飘过,没办法回答你的问题

我宝宝出生5.9斤, 50cm, 满月8.3斤,53.5cm, 45天10.8斤,58.5cm。 3个月15.3斤,62.7cm , 我现在头疼他超重的事情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:33

继续观察,多喝汤水增加母乳,真不行了就添点奶粉吧。

点击查看全文
迪朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:44

哦,宝宝大小便的量感觉都还蛮多的。。

点击查看全文
迪朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:44

求助大家。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-27 22:55
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:03

有些宝宝好像就是不怎么吸收的,我儿子属于那种吸收狂好的,我担心他要超重了,2个半月已经14斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:03

看来是要让吃点奶粉了 

我宝出生5.9斤 48公分 

满月那天8.6斤 58公分

38天游泳9.2斤 59公分

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:07

我也是混合喂养 

没办法 宝宝饿的嗷嗷直哭 嫌我的奶吃着不痛快 

可能真的少吧 但是每次她吃完 还能挤出来

点击查看全文