要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应会消失吗?

734812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月2号,到8月底的时候我已经感觉我怀孕了,因为睡觉的时候人非常燥热出汗厉害,9月4号验证验证尿成阳性,双线颜色非常深,到40多天的时候,因为冲了两块血块出来,也没什么血,就是血块,所以去医院看了下,有孕囊胚芽心血管搏动不明显,医生关照过一星期在去看,50多天去做了第二次B超,胚芽内彩色血流见,心血管搏动看见,医生说都非常好,回家养着,3个半月在去看,从怀孕开始,我肚子就一直隐痛,有紧绷感,非常容易饿,基本过4小时就会非常饿,吃到吃不了多少,尿非常频繁,乳房肿胀,坐或站立时间稍微久点就觉着腰椎很酸很累,没有呕吐什么现象,但是从昨天开始,乳房不怎么肿胀了,饥饿感不厉害了,肚子不疼了,一点感觉也没有了,反正就是一切该原来有的表现都不怎么有了,除了睡觉还是很热出汗,其他就和没怀孕前一样了,我很担心,不知道是不是有什么问题,会不会胎儿停止发育,因为已经做过两次B超,有怕做多了不好,有姐妹象我这样的吗?这两天脑子里全是想着这事,很烦,极其担忧,老公叫我在等两天看看,在不对就去医院。

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:23

没人能回答吗?em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 16:36

我也像楼主一样!不过我40几天的时候去过一次BC,只看到了胚囊。

医生叫我50多天再去看一下能否看到胎芽和心搏。

刚怀孕的时候就觉得手和脚都非常热,乳房也疼,碰都碰不得!腰也酸酸的!

可是这几天我的乳房也不怎么疼,自己看着没觉得长大。而且我一点早孕反应都没有,什么恶心、呕吐的感觉都没有。

现在唯一能感觉到的就是下楼梯的时候乳房抖动有点疼,坐或者站的时间长了腰会酸,瞌睡有点多以外,我基本和没怀孕之前一样。我也挺担心我的宝宝是不是没长啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:36

唉?我前3天也开始很饿,要不就是没胃口,可今天饥饿感好多了,胃口也比前几天好,我在这里等别人的答案。我倒是前天B超过,医生说胎心蛮好的。我昨天还看到褐色分泌物,今天少了点。希望我们都没事的。

点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:06

祈祷大家都没事em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:08
有的会消失,有的一直到生完才会消失,做好思想准备吧
点击查看全文
limart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:17

我这样的消失算正常吗?一天里全部消失

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:18

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:44

我前几天也是觉得乳房不是很胀了,赶紧去医院,结果孕酮很低只有40.82nmol/L,医生开了孕酮的针剂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:27

我也有同样的问题 30号去抽血再看.从发现怀孕开始就是胸涨的不行,晚上睡觉有时候会疼醒.但是前天开始不疼了 基本没感觉了 我就担心肚子里宝宝了.决定十一前再抽血看看,要不然连十一也过不好了

em8 

点击查看全文