要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

大家给请帮帮我,第一个月吃黑豆,我测到两次排卵,可能么?

71736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶从这个月开始备孕了,之前偶的月经量一直都很少,应该是非常少!都只是点滴状的。前段时间看到 糖糖9611 的帖子,说是吃红糖姜茶和黑豆对宫寒有帮助。于是偶也决定试试看~。。。这个月11号月经正式结束,12号开始,偶就开始早上吃红糖姜茶,晚上吃黑豆。吃了7天姜茶,6天黑豆。在20号的时候,偶测到排卵试纸弱弱阳,21日两条线几乎颜色一样深了。22日就又变成弱弱弱阳了。。。这期间,偶分别20 和 22日AA。之后两天测到的都是浅浅的水印。

可是25日的时候偶发现很长的透明拉丝~开始没在意,以为是排卵后的白带而已。。。下午去洗手间的时候发现纸上擦到的淡淡的粉红色透明液体,里面有一小颗象鸡蛋里面有的那种葡萄籽一样的小粒~。。。。真是有点懵了,这是排卵后的正常现象么?以前排卵期从没有这种状况呢。

昨天26日,还是有非常好的拉丝。小腹有点点胀的感觉。晚上偶测排卵试纸,检测线还没出来的时候下面那条线就出来了,但是比检测线稍微浅一点点。(以前下面这条线从没这么快出现呢)今天27日,下午起床后偶又测了一次,还是和昨天一样,下面那条线很快就出来了,颜色很深,比检测线深好多!难道是又排卵啦?

姐妹们大家帮帮我吧~我这究竟是怎么回事呀?是两次排卵吗?有这种可能么?应该不是怀孕吧,用试纸测了,白板!请大家帮帮我em94

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:44

em82 em82 em82 

点击查看全文
小妖精77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:57

怎么没人帮偶呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:24

亲,要抓紧第二次排卵哦,赶紧做功课哦。我朋友曾经就是诶二次排卵后中的。

点击查看全文
小妖精77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:42

原帖由 君君爱胖子 于 2010-9-30 16:24 发表 亲,要抓紧第二次排卵哦,赶紧做功课哦。我朋友曾经就是诶二次排卵后中的。

喔,还真有这种情况呀!谢谢MM哈~em71 第二次测到强阳的时候偶也安排功课了,希望自己会好孕哈~em39 宝宝快快来吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:55

宫寒别乱吃药啊,每个人的体质不同药也不同的,还是去看看中医吧,我以前也是宫寒的。排卵试纸和测体温都不是很标准的测排卵的方法,在LH峰值高的时候都会显示排卵的,实际上不一定是排了,最好的方法是做B超,我怀上的那个月就做了5次B超。算运气好的,一个月就中了,有些要测很多个月呢,所以说如果想做B超测排卵的话先把身体调好,不然太费钱了,祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:43

可能,我老婆就是这样被误中招的。

点击查看全文