要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素五项检查结果来了,睾酮值是不是不正常,有会看的JM能帮着看看吗?

82386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个YJ第三天去做的激素检查,结果前两天去拿了.回来看了下值,睾酮值是不是低了?但是很多医院的参考值都不太一样,看着就晕了,也不知道是正不正常了.有会看的帮我看看吧.

对了,这次我去做的六项,其中五项是常规的,应该还要查个孕酮的,医生可能开错了,结果没查,倒是帮我查了个什么绒毛膜促性腺激素(HCG),这个值真低哦,不知道是什么,上网查了下好像不是在YJ期去查的项哦.真是够晕的.想等LP五六天后再去医生查一下孕酮.

报告内容如下:

促卵泡激素(FSH)       8.60mIU/mL           参考值:滤泡期5-21  

黄体生成激素(LH)         14.31mIU/mL          参考值:滤泡期2-30  
垂体泌乳素(PRL)          23.44ng/mL            参考值:0-25
睾酮(TEST)                   0.45ng/mL             参考值:4-100

雌二醇(E2)                    167.36pg/mL         参考值:25-309

绒毛膜促性腺激素(HCG)   0.01mIU/ml         参考值:0.0-10.0mIU/ml

点击查看全文
pink7779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:22

自己顶起来吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:24

没有人帮我看看嘛?em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:28

很正常啊,只有HCG有点低啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:34

HCG低会怎样?有问题吗?不知道怎么能补高呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:53

TTTT TTTTT

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 15:55

我也是只给查了5项,别的都还行,就是FSH偏高,哎

点击查看全文