要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝多久会笑?

214149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在月子里,我就发现每当宝宝困了,已经闭上眼睛马上就睡着了的时候,嘴角会咧一下眼睛弯弯的,露出一个可爱的笑脸。其实我也知道这只是宝宝无意识的一个表情,可是我还是很激动的啦

宝宝现在40多天啦,我想问问大家,什么时候宝宝才会对我发出,表示她很开心的笑脸?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:00

别急,快了。我家宝宝快满两个月时偶尔会被逗笑,现在(九周多)经常被逗笑,尤其是早上,吃饱睡足之后!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:03

我家宝贝吃饱睡着后也会笑~

好像很满足的感觉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:04

我很清楚记得我们包包40天的时候早上醒来对我笑,当时还以为也是无意识的笑,她从出生那天就开始无意识的笑了

那天本来不以为然的,后来我转一下身,她又对着我笑,开始很激动啊

就从那天开始可以都笑了

第一次笑出声是两个月多几天,在电梯里,我妹跟我老公逗她玩,忽然咯咯咯的笑了起来,肚子抖得很厉害呢。。又逗,又咯咯咯的笑,激动得我不得了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:07

可惜在现在为止笑出声还是不规律,一天顶多笑出声两三次,不是每次都会出声

有时候感觉她要笑出声了,但是就是声音不出来,肚子都都得很厉害的

跟你说话的时候倒是很多话说,依依呀呀唧唧歪歪,不晓得在说什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:45

一般都是两个多月。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:46

现在是一个眼神都会跟你傻笑。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 19:21

我家一逗也会笑了,前提是吃饱喝足不困的时候

但是跟他玩一会他就打隔,不知道什么时候不打隔啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:29

满月就能逗笑了,现在看见别人说话自己都咯咯的笑,还特能唠嗑,哼哼呀呀的说些不知道啥的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:18

一个多月就会笑em38 

点击查看全文