要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛7.8以下没问题可我没过是8.41,星期一让做糖耐量,很怕

1291012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时做的时候就有预感可能会不过,因为感觉那几天诸事不顺,哈这样说是不是有些迷信,最后糖筛真的没过8.41,医生说小于7.8就没问题,现在需要做糖耐量,真的很怕,心情郁闷[em03][em01]
点击查看全文
cicybobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:57
看到网上说妊娠糖尿病很严重的,对宝宝不好,我真不知道要怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:31
我平时并不爱吃甜食呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:03
我做了糖耐了,也没过,现在在控制饮食~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:44

我星期一做糖耐,我想结果不会太理想,可能真的和到老公家以后饮食习惯改变有关系,要知道原来早上我是从来不吃甜食的现在有时候吃面包,圆酥什么的,因为老公他们都喜欢甜食,唉,真不知道这样子会害了宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:45
暖洋,你现在还上班吗?如果我没过的话我想也要控制饮食,那样子的话是不是上班就不太方便了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:43

一上午抽了四次血,还有一次没抽出来被扎了两针,可怜,真希望自己能通过,可是我感觉希望不大,也许命中注定要为宝宝多受些罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:23
我是7.9,不知要不要重新檢過一次?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:57

糖尿病跟遗传有关系的,如果你的父母有一方是糖尿病患者,那么你们早就应该在饮食方面注意了,千万别等到了后期才控制,那就不太容易了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:24
没关系,我8.9,也没做糖耐。
点击查看全文