要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10/26YJ的姐妹来集合啦,一定好孕

15463100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/26YJ,周期30~32天,未准两个月,从现在开始不再测那恼人的体温,上个月因体温上了37度以上,还以为有了呢,谁知又是空欢喜,空紧张一场,放松性情,我的猪宝宝马上就来了....[em01][em01][em01][em01]

同期的姐妹帮顶啊.....

[em02]
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:28
自己顶.......[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:36

到我们群里来吧,4110785

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:46
呵呵 我27日的yj 希望能够多交流,共筑好孕楼
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 11:33
大家一起顶,好孕连连哦.......[em01][em01][em02][em02][em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 11:34
我也是10/26的YJ,上個月有吃克米,注射HMG,HCG,未成功... 本月不想吃藥打針了,希望能夠好孕...... 也希望大家都好孕.呵呵.......
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 11:49

大家都来交流交流,让我们都在11月都好孕啊,前两个月我都是用大卫PL试纸,在强阳和弱阳的时候AA了,都没中,这个月准备买金时优生试纸试试,希望一炮打响啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:45

我是10月26日的.我也加入

[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:51

祝姐妹们好孕,一起努力吧

[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:59

上个月造影了,这个月也是26日来的,希望可以好孕了!!!!!

[em03]
点击查看全文