要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY颜色都加深了,可体温却降了,好担心哦。

365514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这两天已经能测出来了,而且PLSZ和ZZY颜色都有明显加深,很高兴的,本来想等YJ日子过了,就来给姐妹们发好孕棒的,可是今天体温降了0.3度,36.7,前几天一直是36.9、37.0的,所以今天一上午都好失落哦,因为以前有过生化的经历,真的好怕。求菩萨保佑明天温度能回升。担心中......
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:18

亲不用担心哦,我21号升到37度,那是ZZY还是弱阳的。第二天就降到36.75,之后几天又慢慢回升,到了25号就强阳了。

亲降到36.7不算低温,放宽心吧。试纸不浅,YJ不来,就等着官方发证明吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:01

祝福楼主!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 14:09

我也在为这个问题担心呢,这些天体温在36.8左右,今早起来却是36.76, 我好怕今天会来YJ,我明天去抽血。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:12

一天的体温说明不了什么问题,也许是没测好啊,什么的,别太担心!BB没那么脆弱!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:19

em25 em25 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:26

我今天温度也降了,郁闷中,前几天都是36.9,36.8的,今天早上到了36.74,是不是又没希望?

点击查看全文

9月份体温表

9月份体温表

胖Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:05

今天上网看了很多资料,有的说腋下体温变化大,不如口腔准,不知道是怎么回事。而且,还有一件奇怪的事,昨天晚上有梦到AA,不知和降体温有没有关系?自从开始备孕,天天净剩瞎想了。祝楼内降体温的姐妹们好孕吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:21

祝福LZ,一起加油!

点击查看全文
胖Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文