要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

终于做妈妈了!10月19日剖腹生个健康的儿子!

1177438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于做妈妈了!10月19日剖腹生个健康的儿子!

6斤6,陆陆顺!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:24
恭喜恭喜!我是10月14号剖的,是个女儿,7斤8俩,好好休息,好好做月子![em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:26
恭喜恭喜,我也准备这两天了!!!加油!![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:28
哇,7斤8量,历害啊。辛苦你啦!你也好好休息!这几天坐着来喂奶,腰好痛,酸啊。你也是这样吗。大家辛苦了![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:29
恭喜恭喜[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:30
以下是引用茶香醉在2006-10-28 10:26:18的发言:
恭喜恭喜,我也准备这两天了!!!加油!![em01][em01]

加油!剖腹产不辛苦的,就是插尿管一下子不舒服,恢复第三天就快好的,五天出院,加油!
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:31
以下是引用史诺比我爱你在2006-10-28 10:28:37的发言:
哇,7斤8量,历害啊。辛苦你啦!你也好好休息!这几天坐着来喂奶,腰好痛,酸啊。你也是这样吗。大家辛苦了![em04]
你可以试着躺着喂,这样没那么辛苦![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:35
以下是引用史诺比我爱你在2006-10-28 10:30:12的发言:

以下是引用茶香醉在2006-10-28 10:26:18的发言:

加油!剖腹产不辛苦的,就是插尿管一下子不舒服,恢复第三天就快好的,五天出院,加油!
[em04]

打麻药的时候难受不?

好像还要压肚子?还要挂盐水让宫缩的是不?痛不?

第一次下地去厕所,方便不?

嘻嘻,不好意思哦,真是问题多多,想想还真是有点紧张类~

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:36

好的,等一下试着来喂,但这样会不会奶顺不下去,会不会呛着?

你吃什么补身体和催奶?我早餐吃鸡蛋酒,中午和晚上都吃鸡酒,一身大汗,头发又难受!你怎么打理的?

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:42

嘻,你也挺了解的,放心啦,这一切都不辛苦的。放松一点,打麻药是打背的,不痛的,生出来之后打止痛棒是打手的,还要打三天的吊瓶,其中有你说的缩宫的吊水,宫缩是痛的,但这些痛能顶的顺,还有压肚子,是为了把宫内的於血排出,出血量是头二天多一点,之后第三天开始慢慢的少了。现在我第十天了,可以用护垫了。扒尿管之后,起床让你老公陪你上洗手间,慢慢多走动,就快好的,放心了,一切好快过的。

好了,我的腰累了。我要休息了,有空我再上来。

祝你一切顺利!宝宝健康出生!

[em04]
点击查看全文