要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12号排卵的姐妹们,成功升级,快来接棒啊!!

1049424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-12
强阳的时间: 2010-09-26

重新开贴,让大家分享我的喜悦!!

8月30号YJ开始,

9月5号结束

9月12号PL强阳,分别在早上和晚上AA了各一次

9月22号本来想给自己一个中秋惊喜,结果大白板一个。

9月26号测到两条线双阳,非常激动~

PL后的3,4天觉得胸涨,腰疼,小腹还有一跳一跳的,因为自己非常紧张。9月22号因为得到一个大白板,非常懊恼,又发现自己胸涨,腰疼和小腹出现的症状已经完全没有~这几天每天早上都在监测,今天已经测到强阳了~~欢迎大家来接棒!!!祝版上所有的姐妹们好孕哦~em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:44

接好孕棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:46

恭喜楼主了,楼主把好孕棒传给我吧,沾沾你的孕气,让我也早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:48

接好孕棒。。。希望我也好孕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:49

em25 接棒了,希望自己这个月也好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:49

恭喜楼主  接好孕棒   希望我也好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:57

恭喜你啊楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:58

接好孕棒  保佑我早点宫内好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:01

接好孕棒!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:13

恭喜楼主  接好孕棒  希望我也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文