要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

2007.2.4出生,属什么呢?

961626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝明年2月4号YCQ,姐妹们说说是属狗狗还是小猪呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:15

属小狗的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:16
属狗,过完年才属猪宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:17

是不是过了春节才算猪猪啊,真希望和我一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:22

好象有的说只要立春了就算下一年的生肖哦,真为难~~

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:33

属狗哈,属相是讲阴历的哦,所以过完年才是真正的猪年

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:41
以下是引用猪猪家的宝贝在2006-10-28 10:22:28的发言:

好象有的说只要立春了就算下一年的生肖哦,真为难~~

[em03]
偶也听说过立春后就是下一个属相
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:45
[em02]应该是小狗哦,我们YCQ是2月13日的也是小狗.[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:46
属狗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:47

您还搞不清楚自己的生肖吗? 有些农历年尾生或是国历年头生的人,因为国历的年与农历的年不同,所以一直都搞不清楚自己的生肖是什么~说穿了其实很简单,生肖是以八字的年柱地支来判断的(地支总共有12地支,正好就是12生肖,一个萝卜一个坑),而八字的年柱则是根据万年历上的节气「立春」更换的,过了立春才算过了一年!而哪时候才是立春呢?基本上大约是每年的2月4日前后(需要查万年历的节气表),所以生肖跟国历或农历的年其实是没有直接关系的喔,而是需要看有没有过了当年的立春! 虽然生肖在命理上来说只是八字的年支,重要性不大~但是如果您还一直都不清楚自己的生肖~赶快来查一下吧!

终于找了个相关的帖子

[em04]
点击查看全文