要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.24日排卵纪录每一天 同期的姐妹们一起进吧

431218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.24早上AA   晚上变弱36.2

9.25没有早上AA36.5

9.26晚上AA  温度36.88

9.27停战等待好孕 温度36.7  今天也不知道怎么了 温度底了   PLSZ白板

9.28 体温36.95

9.29  体温 36.96

9.30体温  37  有月经要来的感觉 小腹抽痛了两下 晚上半夜拉肚子了  难受

10.1   体温37   有月经要来的感觉小腹不舒服

10.2   体温早上第一次36.8 又测37  郁闷中! 小腹胀  要来月经...期待中

10.3   体温早上37.1 又升了...期待中  白带多啊.. 还泛白  是有病了还是.. ?

点击查看全文
森森萍萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:56

希望这次可以好孕..  加油 相信自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:05

呵呵,我也是同一天,一起加油哦

点击查看全文
森森萍萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:15

楼上  你最近有没有什么感觉啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:18

我是25号左右排的 楼主的体温好高呀 我早上才36.5白天和晚上37 

点击查看全文
森森萍萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:30

我的提问很奇怪  早上很高 白天就可低  也不知道是不是穿的太薄了  我白天才36.8左右了 

点击查看全文
森森萍萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:31

这两天小腹胀痛  下面也胀痛  好像要来红军了   但是不应该这么早吧  郁闷 难道混乱了  从来没有这样过了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 05:50

原帖由 森森萍萍 于 2010-10-1 19:15 发表 楼上  你最近有没有什么感觉啊?

没什么特别的感觉,不过这几天比较早犯困,八点多就睡了,没敢一直套感觉了,上个月咋呼了一次,嘿嘿

点击查看全文
森森萍萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:21

哦   你体温还可以哦   呵呵 希望好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:25

我也是24号PL,最近都没什么感觉,只是多了黄色分泌物,心想不知道是不是有炎症啦!唉!好希望能好孕!姐妹一齐努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文