要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问有没有怀孕二个月做爱的准妈妈!做了会怎么样?急急急!

6805315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们,有没有怀孕二个月了还做爱的准妈妈?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:24

刚好两个月么,我查出有宝宝的时候40天了,那之前的生活一直没有改变过。经常AA,后来因为孕吐剧烈,就没有AA了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:25

我有个同事宝宝三个半月才查不出来,之前和她老公肯定该怎么样就怎么样吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:25

我早上做了个春梦,还GC了,到现在还在紧张,怎么办啊。。。宝宝会不会胎停?

宝宝不要怪妈妈,妈妈错了em13 

点击查看全文
幸福蜗牛妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:32

不知道为啥,我现在怀孕刚二个月零三天,这几天都有做爱,真是担心,昨晚做梦梦到好多药,今早心情非常不好,怕宝宝会不会有事?唉,今天下午还是去中医那把脉看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:33

没关系的 别紧张 - -

我是怀孕快50天的时候才确定好孕的

在此之前一直有跟老公爱爱阿  大概一周两次 而且每次都和以前一样

再有就是 知道怀孕以后 也没停止过爱爱 只是力度 和次数少点罢了

我们的宝贝很健康阿 一直什么事都没有 

放心吧你们 宝宝没那么脆弱的 - - 

em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:36

如果想做 就注意温柔点 让老公别太猛

如果做了 就不要有心理压力 

如果出现异常了 赶紧去看医生

点击查看全文
幸福蜗牛妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:36

我怀孕后一直没有孕吐过?就是两个月之前吃完饭就感觉不舒服,全身没劲,到现在基本都正常了,就是体重重了四斤

点击查看全文
幸福蜗牛妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:38

做了之后,没有什么异常,就是感觉二个月了肚子怎么没有长呀?和以前还差不多,一个多月的时候侧睡一会就觉得难受,但是这两天侧睡也不难受了?不知道是不是不正常了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:47

原帖由 幸福蜗牛妻 于 2010-9-27 10:38 发表 做了之后,没有什么异常,就是感觉二个月了肚子怎么没有长呀?和以前还差不多,一个多月的时候侧睡一会就觉得难受,但是这两天侧睡也不难受了?不知道是不是不正常了?

正常的 你现在月份还小 怎么睡都可以的 到5个月以后 你平着睡就会不舒服了

- -

点击查看全文