要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

37岁大龄,两次试管都失败了,心痛中

1262213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37岁大龄,两次试管都失败了,心痛中
     不知为什么,现在要个孩子怎么这么难?自去年宫外手术后,因为害怕再次宫外,在朋友的劝说下,选择了试管婴儿,由于也有好多一次成功的经历,所以当时也是说服了自己和老公,选择了这条艰辛的试管之路,从来都以为宫外孕和试管婴儿离自己的生活很遥远,可是当它们临近的时侯,才发现,该来的总会来的。。。

2010年3月初的时侯,当我到医院建档准备开始试管时,走出那个大门,我再也控制不住自己的眼泪,我真的感觉好无助,我坐在车里,痛苦的心情难以言语,听着哀伤的音乐,泪水掏空了所有的心情,不能自已,车停在路边,我没法开,所以决定,我还是先不做,因为我没有做好心情准备。

4月份的时侯,看到群里好多姐妹那个月成功了,我的心又开始动了,反正好多检查已经做了,放弃是不可能的,太浪费,只是时间问题。所以4月份,月经来的第三天,我到了医院,开始了自己的试管之旅。。抽血,测排卵、打降调、促排、取卵、一个多月,我的屁股被针管打开了花,但我没感觉到痛,只要成功,要我付出多大的代价我都愿意,6月3号,取了10个卵。配成了6个,移植那天,教授笑笑的说:你的胚胎很好,应该能成,听到这句话,我心里暖暖的。移植后躺几小时回家了。。。

等待开奖的日子漫长而痛苦,躺在床上象个废人,但心里还是充满了希望,那些和我一起移的妹妹们第七天就测到了,我第十天就没测到,想想是完了,于是不想再熬下去了,于是第十一天跑去医院抽血,医生都说太早了,我还是坚持抽。中午的结果还是让我有点安尉,说好象是有了,但HCG值太低。还是要打针,过三天再来查,如果能上去,就好。十四天再去查的时侯,护士说:把药停了吧。。。。。

走出医院的大门,我没有哭,感觉还是有希望的,毕竟还有三个存冻的胚胎。几个月后再移,听说第一次不成,第二次成的机会还是大的。。。

为了备战第二次,我不停的运动,找药吃,把自己身体养好,换了个医生,9月初的时侯,开始了第二次移植,又打针,吃药,14号。把剩下的三个冻宝宝放进了我的子宫里,我看见它们了。心里想,这次应该成了。那医生也很有信心。。。。

又是一轮十几天的煎熬,不停的打黄体酮,移后第十三天,抽血,我没有胆子去拿结果,打电话去问:没有成功。。。。我再也无法控制自己的情绪,但又不能让老公失望太早,我跑到洗手间,不敢哭出声音,天塌下来了,就让我先承受着吧,尽管这么长时间以来,无论身心,受伤的永远只是我,但是我还是不想让老公看到我这个样子,我想找个地方好好的哭一场,但从洗手间出来时被老公看到了,我再也无法坚持,抱着他痛哭了一场。他说,把身体养来,我们自己来,不做试管了。。。。。

我现在不知何去何从,也不知怎么办,年纪这么大了,要个孩子太难了,我又是二婚,老公是初婚,如果没有孩子,我们的婚姻不可能走得太远,我也曾无多次的试问过老公,如果没有孩子,你会不会和我离婚,但是他没有下面回应我,只是说这个问题他目前还没有考虑过,但是我明白,他心里已经有答案,只是不想跟我说。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:20

LZ不要难过了em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:35

不要难过  一切随缘 峰回路转~~抱抱

点击查看全文
惠子2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:57

每天都在祈祷中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:08

抱抱楼主,很多人试管不成功,最后自然怀孕。 别灰心,给点信心自已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:32

我也是73年的,第一胎,现在是备孕第四个月。

MM为什么一定要试管呢,再尝试一下自然怀孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:29

和我一样年纪,去年我胎停了,如今备孕近半年了没有任何结果,该做的检查和中药都吃了,周围人都劝说做试管,我不想做,一来我是内环境不好(黄体不好,内膜薄)这种情况作试管估计成功率也不高,二来做试管太伤身体,我也无法接受历尽辛苦后失败的打击,不久前我向老公提出了离婚,他没同意,我两达成了共识,找西医进行激素干预(即促排,增厚内膜等),不行就做2次人工受精,失败了就放弃了,两个人过两人世界了。

我不知你是什么原因导致不孕呢?你第一次宫外孕后查过造影吗?输卵管通吗?其实试管本来成功率就不高,你两次失败医生有什么建议呢?把身体养好,孩子真的是一种缘分,有时你拼命想他也不来,等你放弃了努力他反而偷偷来了,还有我一直不相信两个人的感情仅仅靠一个孩子维系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:16

我也是有过宫外孕,切除一边,我现在也在备孕中,调养自己的身体,我觉得还是不要给自己太大的压力,想一些好的事情,相信会有的。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:23

看了帖子不知道怎么的心里很难受

虽然我比LZ小很多(84年的)但好像很能体会LZ的无奈

亲爱的,不要难过,不管怎么样有这么多姐妹陪着你一起迎接你的宝宝

宝宝会来的

我也一直以为怀孕是件容易的事,上个月是我的第二周期,失败了两次就有些受不了了,那种心情只有自己知道!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:33

楼主抱抱。。。相信在你最绝望的时候,老天会给你一缕阳光。。。好好调整自己的心情,说不定下个周期自己就怀上了呢。。。会有柳明花暗又一村的时候的!

点击查看全文