要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

总结过去以周期的疑问,新周期需要jmm指导,谢谢!~

415611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm, 我是9月10日测到的强阳,26日开始降温,27日红军杀到,悲伤过后,回过头来总结经验教训,发现以下几个疑问,请jmm们帮忙看一下,指导一下:

1.10日早上强阳,11日升温,但26日降温27日红军到,本以为是10日晚上或11日早上排的,但看红军到的时间,是不是应该是12日排的?难道我是强阳后48小时排卵?有知道的jmm或者版主,能否帮忙解释一下?

2.红军到的前三天,plsz两条杠近似相同,t比c稍稍浅一点,zzy有比水印深比粉印浅的线,还是比较明显的,怎么会这样?请教jmm是咋胡还是别的原因,是不是自己激素水平的问题,还是yj之前都能测出来啊?

3.接下来的这个周期想去做排卵的bc监测,怎么开始呢?要怎么跟医生说?多久去一次?一头雾水呀!~

恳请jmm帮帮忙,多谢啦!~

点击查看全文
期待兔baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:38

自己顶起!~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:42

我是例假的第十一天开始监测的,只要给医生说卵泡监测就可以了!医生有时候让隔一天一测,有时候是隔两天,医生让交作业的那天过完第二天还要去医院看看破没破,要没破则继续写作业!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:52

原帖由 念宝回家 于 2010-9-27 09:42 发表 我是例假的第十一天开始监测的,只要给医生说卵泡监测就可以了!医生有时候让隔一天一测,有时候是隔两天,医生让交作业的那天过完第二天还要去医院看看破没破,要没破则继续写作业!

谢谢mm!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:38

MM,我以为你好孕了呢

我今天SZ的情况跟你差不多哦,有点担心中em27 em25 

MM今天来了MC,可以去医院抽血检查一下激素情况哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:04

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-27 11:38 发表 MM,我以为你好孕了呢我今天SZ的情况跟你差不多哦,有点担心中em27" /> em25" /> MM今天来了MC,可以去医院抽血检查一下激素情况哦

激素两个月前查过,除了雌激素有点低,接近下限外,其他的都正常,唉,我是多么希望好孕啊,但愿我是个个例,mm你sz能测出来估计就没问题了。

上个月我生化了,这个月又测出水印,很担心是gwy,现在好了,mc来了,呵呵,只能调整好心态开始下一轮备孕

祝你好孕!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:15

em27 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:01

em29 em29 em29 

点击查看全文