要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会折断宝宝吗?

47906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21W多了,可能平时习惯快手快脚地做事了,经常会忘记。最近好像起来或者翻身的时候太快,肚子老是扭到,肌肉扭疼。

很担心宝宝会不会有事?细胳膊细腿会不会让我不小心折断?

还有,我从前趴着睡睡惯了,现在老担心侧睡睡得有点趴,好像侧着的时候,老感觉到宝宝会在肚子有点压到的部位动。不会压着TA吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:01
呀,我的情况跟LZ很象啊,我家小宝好象在左边,所以我一左睡,他就动来动去,前天晚上两个小时动了无数下,吓得我不轻,但是只要我一坐起来,他就安静了.感觉上左睡好象会压着他.但是所有的书上都说要左睡.现在每天晚上睡觉都是件痛苦事情,因为要翻来翻去找一个我和宝宝都舒服的姿势,通常比较难.我只能在背后放两个垫子,把背垫起为,半左侧的睡,这样可痛苦了!不知道有这种情况的姐妹们,有没有什么解决的办法啊!急!急!急![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:01

应该不会,有羊水保护呢

不过孕妈妈还是点小心些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:11
宝宝现在骨骼还没发育好,身体应该比较柔软的.再说还有羊水呢.你说的肌肉扭疼我也有过,听一个JM说是拉到了子宫韧带,以后动作慢点就是了.关于侧睡,如果是左侧的话,可以在身体左边放个枕头,右腿抬起来放在枕头上,肚子就被架空了.我就是这么睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-28 10:34

我也常碰到这种问题,但肚肚没疼过,没想到会影响宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 20:09

我也常碰到这种问题,但肚肚没疼过,没想到会影响宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 22:51

真的有这么多的问题吗?

我现在晚上睡觉总是左右翻来翻去,只是有意识地别趴过来睡,真是麻烦,总是提醒自己好好睡,可是睡着了,哪还顾得着啊。

这样会不会把宝宝的位置睡得乱七八糟啊?

点击查看全文