要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我的宝宝不喜欢爸爸?想不明白。

945448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个问题很郁闷哦!从宝宝开始胎动,平时无论白天晚上,都动的挺欢的,可只要他爸爸的手一摸到我肚皮上,宝宝就马上开始安静不动了。他爸爸怎么逗就是不动。和宝宝说话的时候,宝宝还是不动。等他爸爸的手一离开肚皮,宝宝就马上开始动了。这是为什么啊?我问过很多姐妹,她们都说只要宝宝爸爸一说话或者摸肚皮,宝宝动的可兴奋了。那我的宝宝为什么总是相反的啊?

有类似情况的姐妹吗?或者告诉我这是为什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:22

很正常呀。。我的刚开始也这样,后面就成不管是他摸还是我摸,照动不误

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:24

原帖由 兰莫子 于 2010-9-27 09:22 发表 很正常呀。。我的刚开始也这样,后面就成不管是他摸还是我摸,照动不误

是吗?可我的宝宝就是他爸爸一摸马上就停下来不动呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:25

我家宝宝也是这样。估计TA老爸的手温太热了。就是不理他。呵呵,气得TA老爸哟!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:29

很正常啊,很多姐妹这样的,跟运气也有关系吧,当爹的经常手放一会没有就拿开了,胎动又不规律,撞得上他就动了,撞不上可不就错过了。

我老公也是有时候摸得到有时候摸不到,讲故事小盆友也没反应的,搞不好是认真在听呢。

我还说宝宝喜欢爸爸所以在爸爸面前装乖呢,其实皮很~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:31

正常,我也这样。也可以理解为宝宝怕爸爸啊,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:33

刚开始都这样!后来慢慢的老公也能看到和摸到宝宝动了!不过宝宝不听话的时候老公的大手一放上去他就会老实的多了!呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:35

我家的30周前也怕爸爸的,现在胆子可大了。手放哪里踢哪里,有次我玩手机游戏,把胳膊放肚皮上,他一脚给我把胳膊踢下来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:38

呵呵,我家宝宝也一样啊

本来动的很活跃的,宝爸的手一放上去,宝宝就安静了

一挪开,宝宝又开始动

不知道为什么也,而且啊,宝宝好像能感觉到是爸爸的手一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:44

我家宝宝也是,爸爸一摸就不动了,可能不熟悉吧em02 ,并不代表不喜欢

点击查看全文