要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第14天了,好刺眼的白板,我彻底崩溃了

753931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月3号月经的。。。13和15号做了排卵检测,彩超了两次,查了是14号排卵的

好郁闷,昨天晚上测了白板,不甘心上午又用晨尿测了一下,一样。。。。

体温连续三天降到36.7了

我彻底灰心了,以后不再测了,不备孕了,该怎么样就怎么样吧。。好累,都半年了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:26

em25 em25十四天,我都月经过了四天,今天第五天哦,还没来,我都烦死了。测了都白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:27

哎,亲爱的LZ,我也一样的情况。我是13号排卵的,自己用PLSZ测的。功课也是做得很积极的。

上个月做了B超监测,信心满满,还是失败了。YJ来的时候,大声地哭了一场。

这已经是不知道第几个月了,自从去年孩子难免流产后,一直都再也没有怀上。

每个月到了这个时候都是这样烦躁,想要扔掉所有和怀孕有关的东西,再也不期待。可等到快到排卵的那几天,又重蹈覆辙。

这种心情真的是难以表达,不知道该怎么办,也不明白是为什么。

我总对LG说,我这一年来的心情,一直没有好过,积压在心底的不爽,只有等到有一天有了宝宝,才会全部释放。

在黑暗中继续前进吧,携手努力。加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:29

em25 em25 em25 好孕会来的,加油!

点击查看全文
银色苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:34

我去年11月怀的BB

我不知道我的体质是要保胎的

太大意了,两个月去B超的时候已经胎停了

过年那会。。。。我六月重新开始备孕

到现在,我不得不说我好辛苦,每个月都这样

累。。为什么

看着身边一个个比我们晚结婚的都已经有BB了

那种滋味真是说不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:39

深有同感。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:41

我也备孕了半年,也是红军月月来,最后不问事了,第二个月就怀上了,紧张反而没有,有时候是无心插柳柳成排啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:43

现在听到别人怀孕的消息,对我来说已经是打击了。呵呵。

我有朋友生了宝宝了,一天到晚说如何如何可爱,我听上去都觉得难受了。换以前刚刚备孕时,最喜欢讲宝宝,因为觉得自己马上会有的。哎。

身边的朋友结了婚的都早已有了,连一个LG精子不好,她本人也身体状况超差的朋友居然都怀了双宝,真是郁闷呐。

一转眼一年过去了。心情越来越糟糕,压力也越来越大。放松?谈何容易。

只能希望老天还有眼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-27 07:46

原帖由 银色苹果 于 2010-9-27 07:34 发表 我去年11月怀的BB我不知道我的体质是要保胎的太大意了,两个月去B超的时候已经胎停了过年那会。。。。我六月重新开始备孕到现在,我不得不说我好辛苦,每个月都这样累。。为什么看着身边一个个比我们晚结婚的都已经有BB了那种滋味真是说不出来

我跟你一样,也是去年那个BB怀了2个多月 胎停了 刚怀的时候即没查HCG也没查孕酮,45天的时候直接去B超 看到卵黄囊和胚芽,但没看到胎心 说10天后复查。结果我婆婆说别去那么勤 B超多了对BB不好 自己会长好的。结果我就没去(现在后悔死,估计是我孕酮低了)到81天准备去咨询下建卡的时候一B超说BB已经停止发育了,说实际只有70天左右。哭死em42

我们上个月开始备孕,错过排卵期没成功。这个月又进入了等待的煎熬期,今天排卵第12天,昨天和今天秀儿ZZY都是能看到一条粉色的细线,但我现在却有强烈的感觉要来月经了 真是郁闷!实在不行,等下月吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:49

理解楼主的心情

别灰心,下个月继续努力。

我这个月没中。也不想测了。太熬人了。顺其自然吧。爱咋地咋地。

就当宝宝给我们放假,让我们多玩玩吧

点击查看全文