要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老是要流出来

71056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直想问个问题,就是不知道开口问谁好,现在知道了有播种网,希望姐妹们能告诉我一下:为什么每次AA完,会有好多流出来,哪怕是一笑一用力,感觉就要出来,还有AA后已经躺过很长一段时间后,起床后一站感觉又流出来了,姐妹们,这样是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:00

嗯,我也是,不过这个月排卵时,AA了三次,都没有流出来,以前就算是AA完不动,躺床上,半夜也会流出来。这次竟然没有像以前那样明显感觉流出来,呵呵。不知道是不是中了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:14

男子射精后,精液储存在女性阴道后穹窿,宫颈及其分泌的粘液就象一面屏障,精液中只有健康有活力的精子通过尾部的摆动很快向宫颈方向移动,并借助子宫的收缩和输卵管的蠕动穿过宫颈粘液,通过宫腔,最后到达受精部位,输卵管壶腹部,而畸形,活动力低、死精子和精液中的其它成份是不能通过宫颈而进入宫腔的。如前列腺液进入宫腔,它含有的前列腺会刺激子宫收缩而引起腹痛。正常性生活后,精子很快离开后穹窿的精液池而进入宫颈管,而留在阴道内的精浆在完成它的使命后或溢出阴道或为阴道内的酶系降解。因此,性交后精液外溢是正常现象。随精浆流出的还有畸形,无活力的精子以及性兴奋时女性生殖道产生的液体。但是为了保证尽可能多的精子进入宫颈,性交后可抬高臀部,以避免精液过早溢出阴道,影响受孕的机会。时间长一点流出来的是液化的精液。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:22

拿个枕头垫高,其实要的就那么一颗啦,多少是会流出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 23:25

因为精液是要液化的,是很正常的现象!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:16
会流出来,有点就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:42
都是这样的,我也是,稍微一用力,就有好多留出来
点击查看全文